Банк ВТБ (читает 1)

plover

Модератор
Спасибо
1,897
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сегодня погромисты ВТБ в очередной раз поменяли форму выписки по кредитке. Вот действительно делать людям нечего!

В ИБ появился баннер на заказ второй кредитки. Возможно, просто реклама, но проверить не могу - после нажатия на него второй день подряд бесконечно крутится колесо. Другие способы заказа дают такой же результат. В чате утверждают, что не было ни одного разрыва сессии всё работает и советуют убить сибя апстену почистить куки и установить Яндекс Браузер. Кто-нибудь пробовал вчера или сегодня оформить кредитку в ИБ?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
33
А куда переместился основной бой по поводу перехода из открытия в втб?

Сегодня, например пришло что с 1.10 комиссия за карты 1т.р.

Я в ВТБ привилегию держу на 2 мес. после ноября хочу открыть по ссылке для переходников на год.

Сказали вроде по телефону что будет до конца года переход.

Где посмотреть список всех льгот для переходящих из открывашки в ВТБ?

Из СМС что приходили мне -

получите 1,5т.р. пока не сгорели переведите карту в ВТБ, оплатите покупки на сумму 2т.р.

скоро сгорят баллы, переведите в ВТБ

срок действия карты истекает 11/24 переходите в втб

Еще на форуме видел ссылку на переход на Привилегтю на 1 год бесплатно для клиентов из Открывашки. А что есть еще?

НиколАИч

Мастер
Спасибо
1,814
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Из Открытия >>>> "перешёл" >>>> в ВТБ.

Screenshot_2024-09-29-21-56-19-746_com.miui.gallery.jpg

Но уже успел закрыть ту карту)))).

:hi:

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Tiagr

stupid dog

Новичок
Спасибо
0
Подскажите ,что делать : вчера 30 сентября закончился накопительный счет с приветственной ставкой , мне удалось вывести деньги себе в другой банк за один раз без всяких ограничений, а вот маме со вчерашнего дня заблокировали перевод (переводила из втб в другой банк себе через сбп ,номер телефона одинаковый в обоих банках ) Формулировка : в целях безопасности , вчера звонила на 1000 ждала по 40 минут потом сбрасывали , при этом у нее подключен пакет Привилегия , у меня получилось дозвониться через мобильное приложение , меня выслушали , обещали с ней связаться ( я в другом городе) В итоге ей дозвонились и посоветовали обратиться в отделение для разблокировки , она находится на лечение на море и отделение совсем не рядом плюс у нее проблемы со спиной и возможности дойти до отделения нет ...

Alex85

Мастер
Спасибо
1,414
Стаж c
08.10.20
Подскажите ,что делать : вчера 30 сентября закончился накопительный счет с приветственной ставкой , мне удалось вывести деньги себе в другой банк за один раз без всяких ограничений, а вот маме со вчерашнего дня заблокировали перевод (переводила из втб в другой банк себе через сбп ,номер телефона одинаковый в обоих банках ) Формулировка : в целях безопасности , вчера звонила на 1000 ждала по 40 минут потом сбрасывали , при этом у нее подключен пакет Привилегия , у меня получилось дозвониться через мобильное приложение , меня выслушали , обещали с ней связаться ( я в другом городе) В итоге ей дозвонились и посоветовали обратиться в отделение для разблокировки , она находится на лечение на море и отделение совсем не рядом плюс у нее проблемы со спиной и возможности дойти до отделения нет ...
Судя по Народному рейтингу никак, кроме похода в отделение этот вопрос не решить, причем желательно в отделение, в котором открывали ДБО. И многие ходят неоднократно.

• Спасибо!
Реакции: stupid dog

Vnychka

Участник
Спасибо
610
кроме похода в отделение этот вопрос не решить
Вот поэтому я не клиент банков, до офисов которых мне тяжело добраться.
Исключение ГПБ, но заманил плюшками.)

В ВТБ блоков не было, ТТТ, хотя не единожды выводила крупные суммы и на днях тоже.
Но необходимость посещения банк мне создал, первый раз виталик накосячил при оформлении карты, второй - невозможность закрыть кредитку онлайн.

Но, собственно, чего я зашла в тему.
Вчера днем (заметила вечером) было смс с паролем для входа, который я не запрашивала.
Вчера вечером (заметила сегодня) было смс с паролем ...

Я уже напряглась, зашла в ИБ, там всё в порядке, списаний, кредитов нет.
Я позвонила сейчас, т.к. знаю, что днем не дозвониться.
на 1000 ждала по 40 минут потом сбрасывали
Бот сразу сказал - если вам приходит не запрошенный код, не сообщайте его никому, чиним.
Маринка ответила через 10 секунд, подтвердила, что у них тех.глюки, чинят.

Информация для тех, кто столкнется и не дозвонится.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

SSSLM

Участник
Спасибо
92
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Все еще чинят ...не первую неделю. И банк вроде не из "первых на последних", по телеку даже кажут рекламу. :)

BezVlad

Участник
Спасибо
49
Город
Москва
Все еще чинят ...не первую неделю. И банк вроде не из "первых на последних", по телеку даже кажут рекламу. :)
Заметил закономерность: чем больше рекламы - тем хуже работа :wink:

• Нравится
Реакции: SSSLM

SSSLM

Участник
Спасибо
92
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Верно подметили. "Хороший товар в рекламе не нуждается", а рекламируют то, что не берут, но надо втюхать.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
796
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, подскажите сколько можно за день вывести по СБП "себе" чтобы гарантированно блоков не было?
Вообще надо несколько млн.
Сколько за раз и сколько переводов за сутки?
Может лучше межбанком?

Донец

Участник
Спасибо
427
Город
Сочи
Как быстро вообще межбанк из ВТБ доходит?
Более часа назад сделал два перевода в разные банки, пока нигде ничего.. :dntknw:
Межбанк это дело такое.
У меня раз был случай. Закончился вклад в КЕБ. Наличку не заказывал. 100 000 отправил по СБП. 600 000 отправил межбанком. А 300 000 снял наликом в кассе.
Пошёл в ТКБ. Отстоял там очередь. Открыл вклад. Закинул наличку в кассе. А межбанк не дошёл. Хотя прошло часа 2.
Вернулся в КЕБ. Спрашиваю "Может мне наличкой выдадите 600 000?" . Отвечают "Выдадим". Отменяют межбанк, и выдают мне нал.

• Спасибо!
Реакции: rogun и НиколАИч

Яжклиент

Участник
Спасибо
15
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
Кто переходил из Открытия под акцию "Потратить 2000 и получить кешбэк 1500", вам этот кешбэк выплатили? Я перешёл в августе, тогда же потратил по карте больше двух тысяч, и вот уже октябрь, а кешбэка нет совсем.

kulakov

Мастер
Спасибо
134
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
вам этот кешбэк выплатили?
Да, только мне зачислили 1000, а не 1500. Там засада в том, что надо тратить не просто 2000, а 1000 в августе и 1000 в сентябре. Я тоже сначала этот момент не заметил и кэшбэка долго не было, потом случайно заметил в правилах, потратил ещё в сентябре и скоро они зачислили 1000. У вас, если вы в сентябре не тратили, то похоже уже момент упущен.

• Спасибо!
Реакции: Яжклиент

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Просветите как у ВТБ работает плюшка под названием Семейный кэшбэк ? Сегодня подключил к семейной группе жену и дочь, но в категориях кэшбэка ничего не поменялось. Это так и должно быть и я просто должен держать в уме какие там еще у жены и дочери категории, или эта хрень у них еще не работает ? Опять же, обещают, что у всех участников группы будет по определению категория супермаркеты с 5% каши, но это никак не отображается. Держать в уме и верить ? А если например у участников группы одинаковые категории, но с разным процентом каши, то как в этом случае будет засчитываться ? Отдельная категория на кредитку как я понимаю в этом семейном кэшбэке никак не участвует ?

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Ага. Но лучше заручиться письменным ответом хотя бы чата, что Вы участвуете в акции.
Маринка в чате утверждает, что семейный кэшбэк просто добавляет всем участникам группы категорию супермаркеты с 5% каши, но сами по себе категории кэшбэка выбранные каждым из частников группы никак не суммируются в общую кучу. Т.е. кто что выбрал, с тем и ходит, что несколько противоречит информации изложенной про этот семейный кэшбэк здесь: https://bankinform.ru/news/135384
Всего можно выбрать не более 10 категорий на всю группу, в независимости от количества участников. И лучше выбирать непересекающиеся категории. Например, если в группе два участника и каждый может выбрать по три категории. Тогда на группу будут действовать 6 категорий, среди которых гарантировано есть «Супермаркеты». Лимит выплаты кэшбэк на каждого участника - не более 3000 рублей .
Иначе я не понимаю в чем смысл семейного кэшбэка если один хрен он у каждого участника группы свой ???

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Пришедший на смену виталик ответил тоже самое, т.е. у каждого участника группы категории каши только те, что он выбрал. Никакого общака. Так что, походу, основная плюшка от этого семейного кэшбэка именно в плане кэшбэка - это добавление всем участникам группы категории супермаркеты с кашей 5%. А если еще и на выбор отдельно предложат супермаркеты, то при ее выборе процент каши сложится (мне повезло и в этом месяце 8% получилось). Хотелось бы посмотреть насколько часто теперь ВТБ будет предлагать "семейным" супермаркеты в качестве доп. опции...

plover

Модератор
Спасибо
1,897
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Хотелось бы посмотреть насколько часто теперь ВТБ будет предлагать "семейным" супермаркеты в качестве доп. опции
Скорее всего, больше никогда. Но пока будем пользоваться.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,861
Новый пользователь
Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм