igor.guess
Участник
- Спасибо
- 24
Наибольшие ставки в последние годы там были на 6 месяцев...Это он пишет, что когда то было в Таврике 23,8% годовых
Наибольшие ставки в последние годы там были на 6 месяцев...Это он пишет, что когда то было в Таврике 23,8% годовых
Это нужно учитывать при открытии вклада...Превышение могло быть и больше из-за процентов, если бы отозвали к концу срока вклада.![]()
Что я и делалаЭто нужно учитывать при открытии вклада...
, но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус
У меня тоже два дня .Пришла СМС от банка об окончании вклада. И драсьте через два дня я ваша тетя.Что я и делала, но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус
![]()
А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.У меня тоже два дня .Пришла СМС от банка об окончании вклада. И драсьте через два дня я ваша тетя.
Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.
Если Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...Что я и делала, но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус
![]()
Если доллар укрепится, то наши рубли обесценятся! Так что, "кость" будет уже обглоданной...Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Кто заговорил?Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставатьсяЕсли Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...

В отличие от Вас, меня интересовали проценты и я не знал о ненадежности Таврического... Я уже смирился с потерей этих денег - спишу на недоплату процентов! А если Вы так хорошо зарабатываете, то тоже можете не переживать - заработаете еще...Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставаться![]()
Активы у банка в валюте .Об этом не знает только ленивый.Если доллар укрепится, то наши рубли обесценятся! Так что, "кость" будет уже обглоданной...
Тут ведь как, захотят кинут, захотят нет, обязательства по выплате 1,4 млн АСВ выполнил, в районе 23% уже кинули подарок, а там дальше, как карта ляжет и какие будут времена.Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Активы долларовые принесут больше рублей.Это уже ничего не меняет...
Обесцененных...Активы долларовые принесут больше рублей.
Дело в том, что торгаши считают свою прибыль в долларах! И укрепление доллара приведет к росту цен, который и обесценит рубль...Скорее да ,чем нет
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...