igor.guess
Участник
- Спасибо
- 24
Наибольшие ставки в последние годы там были на 6 месяцев...Это он пишет, что когда то было в Таврике 23,8% годовых
Наибольшие ставки в последние годы там были на 6 месяцев...Это он пишет, что когда то было в Таврике 23,8% годовых
Это нужно учитывать при открытии вклада...Превышение могло быть и больше из-за процентов, если бы отозвали к концу срока вклада.![]()
Что я и делалаЭто нужно учитывать при открытии вклада...
, но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус
У меня тоже два дня .Пришла СМС от банка об окончании вклада. И драсьте через два дня я ваша тетя.Что я и делала, но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус
![]()
А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.У меня тоже два дня .Пришла СМС от банка об окончании вклада. И драсьте через два дня я ваша тетя.
Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.
Если Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...Что я и делала, но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус
![]()
Если доллар укрепится, то наши рубли обесценятся! Так что, "кость" будет уже обглоданной...Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Кто заговорил?Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставатьсяЕсли Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...

В отличие от Вас, меня интересовали проценты и я не знал о ненадежности Таврического... Я уже смирился с потерей этих денег - спишу на недоплату процентов! А если Вы так хорошо зарабатываете, то тоже можете не переживать - заработаете еще...Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставаться![]()
Активы у банка в валюте .Об этом не знает только ленивый.Если доллар укрепится, то наши рубли обесценятся! Так что, "кость" будет уже обглоданной...
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...