Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 9)

Walter White

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Превышение могло быть и больше из-за процентов, если бы отозвали к концу срока вклада. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Zorro

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,167
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня тоже два дня .Пришла СМС от банка об окончании вклада. И драсьте через два дня я ваша тетя.
А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.

Линариус

Участник
Спасибо
42
А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.
Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.

• Спасибо!
Реакции: Zorro

igor.guess

Участник
Спасибо
24
Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Если доллар укрепится, то наши рубли обесценятся! Так что, "кость" будет уже обглоданной...

Яяя

Участник
Спасибо
639
Кто заговорил?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,167
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...
Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставаться:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм