• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 13)

Walter White

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Превышение могло быть и больше из-за процентов, если бы отозвали к концу срока вклада. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Zorro

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,177
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня тоже два дня .Пришла СМС от банка об окончании вклада. И драсьте через два дня я ваша тетя.
А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.

• Спасибо!

Линариус

Участник
Спасибо
42
А у меня через два дня выплата пррцентов должна была быть, хоть и закладывалась на выплату, при открытии вклада, а все до копейки не учтешь, когда не один вклад открыт, да еще с разными выплатами.
Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.

• Спасибо!

igor.guess

Участник
Спасибо
28
Что я и делала:), но не рассчитала 1-2 дня, плюс-минус:)
Если Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...

• Спасибо!

igor.guess

Участник
Спасибо
28
Набиуллина предрекает не простые времена. Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Если доллар укрепится, то наши рубли обесценятся! Так что, "кость" будет уже обглоданной...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavic1, Zorro и dealpa

Яяя

Участник
Спасибо
653
Кто заговорил?

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,177
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если Вас проценты не интересовали и Вы знали о ненадежности Таврического, то не нужно было и вклады здесь размещать...
Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставаться:)

• Спасибо!

igor.guess

Участник
Спасибо
28
Я размещаю, где хочу, но чту заповедь - не превышай в таких банках, тогда и локти кусать не придется, как вам, да и с деньгами, что сама заработала, а не на халяву не свалились, как то не хочется расставаться:)
В отличие от Вас, меня интересовали проценты и я не знал о ненадежности Таврического... Я уже смирился с потерей этих денег - спишу на недоплату процентов! А если Вы так хорошо зарабатываете, то тоже можете не переживать - заработаете еще...

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,177
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Заговорили про доллар что наступают времена сильного Доллара США. Активы Таврика номинированы в валюте это нам на руку .Ждем решении ЦБ и АСВ .Думаю нам кинут кость к лету и не плохой.
Тут ведь как, захотят кинут, захотят нет, обязательства по выплате 1,4 млн АСВ выполнил, в районе 23% уже кинули подарок, а там дальше, как карта ляжет и какие будут времена.

• Спасибо!

igor.guess

Участник
Спасибо
28
Модератор слишком активно удалял сообщения, якобы не относящиеся к данной теме, и в результате, тема заглохла...

Ever

Мастер
Спасибо
1,373
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Министерство финансов России объявило о приостановке операций по покупке и продаже иностранной валюты и золота на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила. Данное решение вступит в силу в марте 2026 года.

Основной причиной такого шага являются планируемые изменения в параметрах базовой цены на нефть, которые прописаны в бюджетном законодательстве.

Что это значит?
Фактически, Минфин временно прекратит свое участие на валютном рынке в рамках бюджетного правила. Это означает, что объемы покупки или продажи валюты, которые обычно осуществляются в соответствии с бюджетным правилом, будут отложены.

Когда операции возобновятся, объем отложенных покупок или продаж будет пересмотрен. Он будет скорректирован с учетом новых параметров базовой цены на нефть.

Стоит отметить, что Минфин уже приостанавливал исполнение бюджетного правила ранее. Последний раз это происходило в начале 2022 года.
https://www.audit-it.ru/news/finance/1130130.html

Курс валюты растет. Доллар уже выше 79. С ростом курса доллара вероятность повыгоднее продать валютные облигации Тавра тоже растет. Поэтому, думаю, продажа их (и, соответственно, выплата оставшейся части задолженности превышенцам) уже не за горами.

• Спасибо!
Реакции: kalina

smesme

Мастер
Спасибо
161
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А какие-то хоть примерные сроки уже намечаются для очередной выплаты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,750
Новый пользователь
AVE

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм