chudak
Мастер
- Спасибо
- 3,064
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
И получить лишнее звено в цепи переводов. В случае подачи заявления через АСВ или Госуслуги деньги сразу придут в желаемый банк. А если через ФУ, то их надо ловить сначала там, а потом делать перевод с ФУ в нужный банк.Легче выбрать банк на ФУ, чем разбираться с УКЭП, Госключом и ГУ.
Скорей всего ошибаетесь, я перевела 01 сентября проценты в Дом, утром, все штатно прошло, деньги поступили в Дом. Если по СБП переводили, должны остаться смс с подтверждением в телефоне.Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк, но вариантов нет, у меня всегда все ходы записаны. И этот тоже.
Проверить уже негде, получается.
@Елизавета, что именно у Вас заняло минуту? Что именно Вы оформили?Хм... у меня ровно минуту заняло.
Вроде то что надо оформила.
Теперь АСВ бы быстрее разродилось, а то завтра уезжаю, очень бы хотелось все успеть
Пока начало выплат не объявили, это кажется нормальным.https://e.asv.org.ru/auth
АСВ >>>> меня не находит как вкладчика.
В налоговой нахожу свой вклад ( до октября 2025 ).
Ждать ? Куда бежать ? Где искать ?
![]()
Думаю только это. Банк в течение 5 рабочих дней передаёт в агенство реестр, и на его проверку и отработку тоже не 5 мин наверное надо, в общем ничего удивительного, что пока у вас тишина...Ждать ?