Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 60)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,603
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну написано же - автоматически возмещение пройдет , если вклад открыт на ФУ. А если в банке, то все равно надо подавать заявление через АСВ
Вы прочитали по диагонали! :)

Также можно всю сумму получить сразу в одном месте: в личном кабинете выберите банки, по которым вы хотели бы получить страховые выплаты. Если с каким-то из выбранных банков что-то случится — банкротство или лишение лицензии — страховая сумма придет на счет на Финуслугах автоматически. При этом будет неважно, где был открыт вклад, — в отделении или через нашу платформу.

https://finuslugi.ru/help/deposit_insurance/chto-takoe-soglasie-na-vyplaty-asv

Companyon

Мастер
Спасибо
529
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,603
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть по квартирам только до 10 млн. возвращают.

Максимальный размер страхового возмещения составляет 1,4 млн рублей. В некоторых случаях действует повышенный лимит — 10 млн рублей. Он предусмотрен для счетов эскроу по сделкам с недвижимостью, специальных счетов по капремонту, а также средств, которые вкладчик получил в силу особых жизненных обстоятельств, например, от продажи квартиры, в наследство, в виде гранта от государства или субсидии.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
еще и банкоматы оказывается вырубили заранее

вспоминаю, светлые времена, когда открывали тут веер цифровых карт :grin:

vd312

Старожил
Спасибо
201
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк, но вариантов нет, у меня всегда все ходы записаны. И этот тоже.
Проверить уже негде, получается.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,112
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк, но вариантов нет, у меня всегда все ходы записаны. И этот тоже.
По СБП переводили?

MSN87

Мастер
Спасибо
833
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950

kvazik

Новичок
Спасибо
0
пипец, доступ в иб хотя бы на пару дней оставили для просмотра остатков,
попал, договора после продления нет и превышение
неожиданно

user26286

Участник
Спасибо
974
Писали, что у клиентов несколько дней были проблемы с обслуживанием. Может не успели перевести.

Brux

Участник
Спасибо
87
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк,
У вас должны быть две смс. От Таврика:"Исполнен перевод..." и от Домрф:"Пополнение +..." . Они у вас есть?

Матвеич

Старожил
Спасибо
576
Стаж c
14.12.13
Делал абсолютно тоже самое и в тот же день, в Домике в операциях есть данный перевод.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,112
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У вас должны быть две смс. От Таврика:"Исполнен перевод..." и от Домрф:"Пополнение +..." . Они у вас есть?
Автор сообщения на вопросы не отвечает, по видимому уже все нашёл.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
meteop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм