O.Yu
Участник
- Спасибо
- 857
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
А вы думаете, что все юзеры этого форума (ну и этой ветки в частности) клиенты Финуслуг?Предполагаю, что ФУ быстрее.
А вы думаете, что все юзеры этого форума (ну и этой ветки в частности) клиенты Финуслуг?Предполагаю, что ФУ быстрее.
То есть по квартирам только до 10 млн. возвращают.
По СБП переводили?Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк, но вариантов нет, у меня всегда все ходы записаны. И этот тоже.
Проверить уже негде, получается.
Понятно, а я переспросила, ничего страшного.Ну перепутал Татьян.
Это просто список вкладов, которые были доступны в банке (такой список на ФУ есть для каждого банка), а нужно, чтобы можно было открыть вклады в банке непосредственно через ФУ
Писали, что у клиентов несколько дней были проблемы с обслуживанием. Может не успели перевести.Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк, но вариантов нет, у меня всегда все ходы записаны. И этот тоже.
У вас должны быть две смс. От Таврика:"Исполнен перевод..." и от Домрф:"Пополнение +..." . Они у вас есть?Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
Чисто теоретически: могу, конечно, ошибиться, и переводил в другой банк,
Делал абсолютно тоже самое и в тот же день, в Домике в операциях есть данный перевод.Только что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
В самом конце августа успел у Таврика получить почти 20 т.р. процентов.Писали, что у клиентов несколько дней были проблемы с обслуживанием. Может не успели перевести.
Автор сообщения на вопросы не отвечает, по видимому уже все нашёл.У вас должны быть две смс. От Таврика:"Исполнен перевод..." и от Домрф:"Пополнение +..." . Они у вас есть?
Или просто спит.Автор сообщения на вопросы не отвечает, по видимому уже все нашёл.
Я тоже переводила 1 сентября в Дом.РФ, все прошло нормально (ттт) и вижу пополнение НС, правда, переводила не с ТС, а с картыТолько что заметил 1 неприятную вещь. 1 сентября перевел проценты со вклада с ТС в Таврике в Дом.РФ на НС. Но сейчас в Доме этой операции нет.
В данном случае, все- таки это плата за жадность. Но так как вы риски видели, то и морально вам легче.Риски я видела....Так что я просто считаю 120 тысяч превышения - плата за опыт.
Им должно быть выплачено 56,5 миллиарда рублей.