Companyon
Мастер
- Спасибо
- 529
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.10.16
Везунчик. Я на Вашем месте бы зашёл, поинтересовался как будет производиться выплата компенсаций. Может они что знают.хоть офис не очень далеко от меня.
Везунчик. Я на Вашем месте бы зашёл, поинтересовался как будет производиться выплата компенсаций. Может они что знают.хоть офис не очень далеко от меня.
московские отделения работают и разъясняют клиентам что и как.
Я пытался зайти сразу после появления сообщения об отзыве.кстати, именно по нему, утром (насколько помню) входил в МП, но не 100%
Я уже сталкивался в отзывом, правда когда еще не было такой цифровизации. Всё так же как с любым вкладом - пришёл в Сбер (он тогда был на выдаче денег), дал паспорт, получил деньги (параллельно выслушивая Маринку как выгодно оставить эти деньги у них на вкладе). Сейчас, надеюсь, через Госуслуги всё будет проще получить на счета в других банках.Везунчик. Я на Вашем месте бы зашёл, поинтересовался как будет производиться выплата компенсаций. Может они что знают.
Я думаю, что за день сегодня такой. А тут оказывается у Таврика лицензию отозвали.Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Таврический Банк (АО) (60-е место по активам). Банк находился на санации...
Ох, и я надеюсь.Сейчас, надеюсь, через Госуслуги всё будет проще получить на счета в других банках.
Через сайт АСВ подписание заявления на выплату сделать можно двумя способами - через УКЭП ( квалифицированная электронная подпись - надо в МФЦ или Сбер идти и фоткаться с паспортом) или через УНЭП (неквалифицированная электронная подпись - делается через приложение Госключ на телефоне).Подскажите, опытные получатели средств от асв. Понадобится госключ, его надо подтверждать в мфц либо сбере, если нет нового загранпаспорта? Либо читал, что можно как-то через приложение сбера?Надо ли качать приложение госключ, сейчас его вроде внедрили в приложение госуслуг.
Вы еще можете успеть зарезать своих лосей в Солидарности
Все хорошо описано в теме "Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.24)".Я впервые сталкиваюсь со страховым случаем. Нужна консультация кого-то опытного. Порядок действий при наличии превышения мне не известен.
Уважаемые форумчане-превышенцы, имевшие опыт взаимодействия с АСВ, подскажите, плиз, что и как надо делать?
не ИИРа если в Солидарности я таки зарежу, в ИТБ уже резать или нет есчо?![]()
Я бы прочел, если опыт получения возмещения интересует и нюансы, какие там были.Читать все 67 страниц?
Но почему, но почемуЯ думаю, что за день сегодня такой. А тут оказывается у Таврика лицензию отозвали.
Да, воспользоваться им не так просто - сейчас облазил лк ФУ в ИБ, опции получения через них АСВ по выбранным банкам не увидел. Может, недоискал...Лично я таким инструментом не пользовался никогда