Жемчужинка
Участник
- Спасибо
- 112
По телефону не разблокировали?После получения средств от АСВ на карту банка Дом. РФ, карта и личный кабинет банка блокируют. Будте внимательны!
По телефону не разблокировали?После получения средств от АСВ на карту банка Дом. РФ, карта и личный кабинет банка блокируют. Будте внимательны!
Нет. Будут требовать какие-то документыПо телефону не разблокировали?
Это подстава. Таврик же договоров на вклад не делал. Только выписки и только в офисе.Нет. Будут требовать какие-то документы
Вы не подскажите когда можно идти в банк Уралсиб? Я не умею через ГУ .Рука не поднимается посчитать под какую ставку эффективно деньги пролежали![]()
У меня тоже заблокировали и карту, и мобильный банк. Я вчера в офисе открыла счёт. А что значит на выход? Как теперь быть? Отправила скрины с госуслуг о выплате АСВ на почту Дом.РФ. Что ещё подтверждать?Сейчас придётся вам идти к ним на поклон и предоставлять ему документы откуда у вас деньги были на вкладе в Таврике (источник происхождения). Если не предоставите - попросят на выход. Плавали, знаем.
Нет. Те отделения, которые будут выплачивать завалят налом. Это не Ак Барс.Если снимать налом в Уралсибе, заказывать деньги надо или нет ?
17-го. Предварительно изучите список отделений, которые будут выплачивать. По опыту предыдущих выплат их будет ограниченное количество.Вы не подскажите когда можно идти в банк Уралсиб? Я не умею через ГУ .
Вроде бы 30 дневная отлёжка нужна если снимаете через кассу банка и хотите снять сегодня, а не после 17-го. Если срочно, лучше через ГУ и Госключ.Если снимать налом в Уралсибе, заказывать деньги надо или нет ?
Жесть.У меня тоже заблокировали и карту, и мобильный банк. Я вчера в офисе открыла счёт. А что значит на выход? Как теперь быть? Отправила скрины с госуслуг о выплате АСВ на почту Дом.РФ. Что ещё подтверждать?
Не нужна отлежка, деньги АСВ выдаются сразу и не нужно при этом быть клиентом банка, они выдаются со специального счета, к которому никакие условия конкретного банка не применяются. Банк выступает в данном случае просто посредником, а не участником сделки.Вроде бы 30 дневная отлёжка нужна если снимаете через кассу банка и хотите снять сегодня, а не после 17-го. Если срочно, лучше через ГУ и Госключ.
Выбранная вами схема имеет признаки обнала - вы только что открыли счёт и сразу же пытаетесь использовать банк как прокладку. Это вызывает подозрение у банка, поэтому вам и заблокировали доступ к деньгам. С вас (скорее всего) запросят список документов, подтверждающих, что деньги - ваши.У меня тоже заблокировали и карту, и мобильный банк. Я вчера в офисе открыла счёт. А что значит на выход? Как теперь быть? Отправила скрины с госуслуг о выплате АСВ на почту Дом.РФ. Что ещё подтверждать?
Или через АСВ, а чем Вас ГУ не устраивают?А ранее только через ГУ ???
У меня в Дом пришли, часть сразу подвигал переводами и пока нормально всё. Может, многолетний премиум (стандарт) так влияет.Жесть.
Пока Дом.рф один так отличился.
У меня Сбер тоже перевод блокнул, но звонок на 900 все порешал за 5 минут.Жесть.
Пока Дом.рф один так отличился.