А телефон ваш на смартфоне/планшете совпадает ( одинаковый) с телефоном на ГУ или он разный?Вчера в 13 часов мск получил сертификат УНЭП
А телефон ваш на смартфоне/планшете совпадает ( одинаковый) с телефоном на ГУ или он разный?Вчера в 13 часов мск получил сертификат УНЭП
Межбанк после 19:00 и до 10:00 вообще не ходит. Потом он ходит рейсами. Рейсов 5-6 за сутки, может немного больше. Это не СБП !Это так медленно межбанк в ВТБ ходит?
Мне придется идти в банк Уралсиб .Не умею не вставая с дивана к сожалению .Я тоже уже получила. Не вставая с дивана. Очень удобно.
Но, хотелось бы поменьше таких случаев![]()
Тоже уже 2 час ничего. Выбирал на Мир выплату. Ну хоть в реестре нашёлся с правильной суммой, уже спокойнее.Я в 1 ч ночи отправил. Всё ещё не поступили.
Вот - вот .......не вставая с дивана .......
В реестре >>>> и с процентами .в реестре нашёлся с правильной суммой, уже спокойнее.
Рука не поднимается посчитать под какую ставку эффективно деньги пролежалиПолучил своё почти АСВ и сразу увидел потери, поскольку выплата % по Оптимальному должна быть как раз сегодня.
"Это праздник со слезами на глазах" ©®™![]()
Тоже получил на карту ДомРФ. Скажите вам не заблокировали карту и личный кабинет?Сейчас получил на карту ДомРФ. "VOZMESCHENIE IZ ASV, RUS Moscow"
Я получил около АСВ и сразу отправил на Финуслуги. Блокировок не было. И это было в 0:25, очень нетипичное для меня время. Правда я Премиум Стандарт в банке.Тоже получил на карту ДомРФ. Скажите вам не заблокировали карту и личный кабинет?
С этого надо было начинать. Там же в Госуслугах можно сначала сформировать выписку из реестра, а потом подать заявление на выплату. Зайдите ещё раз в Госуслуги и сформируйте выписку.В 1.30 часов сделал заявку на перевод средств по реквизитам счёта в Россельхоз. Средства на данный момент не поступили.
А где проверить наличие себя в реестре вкладчиков?
Это значит, что Вы в Заявлении выбрали вариант с УКЭП, тогда как было достаточно УНЭП. Поэтому Госключ и хочет от Вас дополнительного подтверждения легитимности.Вот - вот .......
И меня от кресла пытаются оторвать ....
Посмотреть вложение 53072
....доступ к моему заграннику >>> у меня аж 12-го только .....
Придется потерпеть .
![]()
В таких случаях думаю хотя бы своё вернуть. Опять же недополученная прибыль это не потеря.Получил своё почти АСВ и сразу увидел потери, поскольку выплата % по Оптимальному должна быть как раз сегодня.
"Это праздник со слезами на глазах" ©®™
УКЭП нужен только для ИПшников и юрлиц. Физикам достаточно УНЭП (загранник не нужен).Вот - вот .......
И меня от кресла пытаются оторвать ....
....доступ к моему заграннику >>> у меня аж 12-го только .....
Сейчас придётся вам идти к ним на поклон и предоставлять ему документы откуда у вас деньги были на вкладе в Таврике (источник происхождения). Если не предоставите - попросят на выход. Плавали, знаем.После получения средств от АСВ на карту банка Дом. РФ, карта и личный кабинет банка блокируют. Будте внимательны!
Очень наглядная статистика по приходу денег в банки и реакции банков получается .После получения средств от АСВ на карту банка Дом. РФ, карта и личный кабинет банка блокируют. Будте внимательны!