chudak
Мастер
- Спасибо
- 3,349
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Вчера в 13 часов мск получил сертификат УНЭПВот и понадейся на этот "Госключ". Он то работает то нет ( для регистрации) В последние дни у всех так?
Вчера в 13 часов мск получил сертификат УНЭПВот и понадейся на этот "Госключ". Он то работает то нет ( для регистрации) В последние дни у всех так?
Сейчас получил на карту ДомРФ. "VOZMESCHENIE IZ ASV, RUS Moscow"Кто уже получал выплаты 1,4 от АСВ, подскажите какой статус перевода оно указывает в платеже?
Тоже получила возмещение на карту Дом РФ с таким же назначением платежи. После подписания заявления деньги поступили в течение 4 минут.Сейчас получил на карту ДомРФ. "VOZMESCHENIE IZ ASV, RUS Moscow"
В Госключе документы не забыли подписать ?В ВТБ на счёт в 7 утра отправил заявку на возмещение,денег нет))
В ГУ. Там в поисковике вбиваете фразу "АСВ". Там увидите ссылку.А где проверить наличие себя в реестр вкладчиков?
Я в 1 ч ночи отправил. Всё ещё не поступили.В ВТБ на счёт в 7 утра отправил заявку на возмещение,денег нет))
Подписал,это видимо из за выбранного мной способа получения на счётВ Госключе документы не забыли подписать ?
Их и не будет.В ВТБ на счёт в 7 утра отправил заявку на возмещение,денег нет))

Благодаря Вашему сообщению, быстро вчера вечером оформила на госуслугах УНЕП через госключ. Думала , что требуется загранпаспорт, а тут нужна простая неквалифицированная подпись - оказывается, не знала. В планах было везти пожилую матушку в отделение для получения выплаты, а так за 3 минуты деньги полученыНе нужен.У меня приложение госключ загружен на хуавей nova3i . Там нет NFC.
Получала возмещение по Гарант-Инвест банку .

Это так медленно межбанк в ВТБ ходит?Их и не будет.
Часов эдак до 10-ти с минутами по Москве.
В лучшем случае, увидим ( у меня тоже по реквизитам счёта) после 9-ти, но навряд ли.
Межбанк вообще по сравнению с переводом на карту из АСВ не быстро идетЭто так медленно межбанк в ВТБ ходит?