• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 88)

Жемчужинка

Участник
Спасибо
113
Нет. Будут требовать какие-то документы
Это подстава. Таврик же договоров на вклад не делал. Только выписки и только в офисе.
Нужно наверно на ГУ выписку от асв заказать. И скан поданного в асв заявления на выплату.
Должно хватить для обоснования платежа

Ole4ka

Участник
Спасибо
63
Если снимать налом в Уралсибе, заказывать деньги надо или нет ?

plv69

Новичок
Спасибо
0
Сейчас придётся вам идти к ним на поклон и предоставлять ему документы откуда у вас деньги были на вкладе в Таврике (источник происхождения). Если не предоставите - попросят на выход. Плавали, знаем.
У меня тоже заблокировали и карту, и мобильный банк. Я вчера в офисе открыла счёт. А что значит на выход? Как теперь быть? Отправила скрины с госуслуг о выплате АСВ на почту Дом.РФ. Что ещё подтверждать?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы не подскажите когда можно идти в банк Уралсиб? Я не умею через ГУ .
17-го. Предварительно изучите список отделений, которые будут выплачивать. По опыту предыдущих выплат их будет ограниченное количество.

• Спасибо!
Реакции: Линариус

Al34

Новичок
Спасибо
2
касаемо УРАЛСИБА
мне на ГЛ сказали , что будет список адресов
пока еще идти АСВ не велел
до 17/09 адреса появятся

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
530
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Если снимать налом в Уралсибе, заказывать деньги надо или нет ?
Вроде бы 30 дневная отлёжка нужна если снимаете через кассу банка и хотите снять сегодня, а не после 17-го. Если срочно, лучше через ГУ и Госключ.

• Спасибо!

Жемчужинка

Участник
Спасибо
113
У меня тоже заблокировали и карту, и мобильный банк. Я вчера в офисе открыла счёт. А что значит на выход? Как теперь быть? Отправила скрины с госуслуг о выплате АСВ на почту Дом.РФ. Что ещё подтверждать?
Жесть.
Пока Дом.рф один так отличился.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вроде бы 30 дневная отлёжка нужна если снимаете через кассу банка и хотите снять сегодня, а не после 17-го. Если срочно, лучше через ГУ и Госключ.
Не нужна отлежка, деньги АСВ выдаются сразу и не нужно при этом быть клиентом банка, они выдаются со специального счета, к которому никакие условия конкретного банка не применяются. Банк выступает в данном случае просто посредником, а не участником сделки.

mopsspb

Старожил
Спасибо
530
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Выбранная вами схема имеет признаки обнала - вы только что открыли счёт и сразу же пытаетесь использовать банк как прокладку. Это вызывает подозрение у банка, поэтому вам и заблокировали доступ к деньгам. С вас (скорее всего) запросят список документов, подтверждающих, что деньги - ваши.

Salvator_v_dali

Участник
Спасибо
10
:hi:После получения денег можно госключ с телефона снести? Как то напрягает его держать рядом с банковскими приложениями. Если опять понадобится, можно же снова установить?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

agsin

Участник
Спасибо
3
Уже 40 минут жду на совком карту мир. Мне одному так везет? У всех до 10 минут, как я понимаю?

Яяя

Участник
Спасибо
429
Посмотрела-у меня там 100ре с копейками зависло. Что делать то.Блокировок и объяснений вообще не хочется из за такой ерунды. Хотела это тоже на Дом,но теперь не буду. Куда перевести чтоб точно не блокировали? Тинькова нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм