Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 5)

iyuras

Старожил
Спасибо
354
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Если кто собирается делать подписывать заявление через Госключ (УНЭП). В приложении Госключ при создании сертификата УНЭП оформление не моментальное. Приложение сказало "ждите" - и где- то через 3-4 часа пришло сообщение, что сертификат готов.

Елизавета

Участник
Спасибо
39
Хм... у меня ровно минуту заняло.
Вроде то что надо оформила.
Теперь АСВ бы быстрее разродилось, а то завтра уезжаю, очень бы хотелось все успеть

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,402
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,728
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
https://e.asv.org.ru/auth

АСВ >>>> меня не находит как вкладчика.
В налоговой нахожу свой вклад ( до октября 2025 ).

Ждать ? Куда бежать ? Где искать ?

:cray:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,067
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!

oks_bk

Старожил
Спасибо
160
Думаю только это. Банк в течение 5 рабочих дней передаёт в агенство реестр, и на его проверку и отработку тоже не 5 мин наверное надо, в общем ничего удивительного, что пока у вас тишина...

• Спасибо!

Mavic1

Участник
Спасибо
100
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Если кто собирается делать подписывать заявление через Госключ (УНЭП). В приложении Госключ при создании сертификата УНЭП оформление не моментальное. Приложение сказало "ждите" - и где- то через 3-4 часа пришло сообщение, что сертификат готов.
Прочитав Ваше сообщение тоже приготовился, что и здесь меня будет поджидать какая-то заковырка, но нет, на всё ушло букавально 2-3 минуты: установка приложения, заполнение необходимых данных, подтверждения и получение сертификата.

iyuras

Старожил
Спасибо
354
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@Mavic1,
Возможно у меня долго получилось , потому-что поздно делал в 12 ночи. Оформил все, приложение сказало - ждите. Я ждать не стал и лег спать. Утром посмотрел - пришло 4 часа назад пуш сообщение о выпуске сертификата.
Может и у меня быстро оформилось, а пуш запоздал. Я не следил за телефоном.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Ever

Мастер
Спасибо
978
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
У Меня на смартфон приложение Госключ установило и УНЭП, и УКЭП.
А на планшете Госключ установил еще один УНЭП. УКЭП не смог - там идентификация по загранпаспорту невозможна, NFC отсутствует.
Вопрос знатокам: сертификат устанавливается не для аккаунта, а для устройства? У меня сейчас в Госуслугах 3 сертификата. Это нормально?

Elenchik

Участник
Спасибо
57
Поясните, пожалуйста
Вклад был открыт в банке, не на ФУ

У меня есть подтвержденная учетная запись на портале Госуслуги.
Для оформления заявления или получения денег мне еще надо что-то дополнительно скачивать или устанавливать? (ключ или еще что).

Или подтверденной записи на ГУ будет достаточно?

• Спасибо!
Спасибо
653
Да на кой черт людям с подтвержденным аккаунтом Госуслуг эти сертификаты, чего вы все ломанулись их делать?
Так без сертификата (ключа) выплату не оформить, чтобы поставить подпись на заявлении нужен сертификат (ключ).

• Спасибо!
Реакции: Omni

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Banker

Старожил
Спасибо
363
А что пробовать?
1756969785853.png

Mavic1

Участник
Спасибо
100
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Да на кой черт людям с подтвержденным аккаунтом Госуслуг эти сертификаты, чего вы все ломанулись их делать?
Так при оформлении заявления пишет, что требуется электронная подпись, а где ее брать, как не установив Госключ. Или Вам известен способ сделать это без установки ГК и без сертификата, имея лишь только подтвержденный аккаунт на ГУ?

Avalon812

Участник
Спасибо
24
У Меня на смартфон приложение Госключ установило и УНЭП, и УКЭП.
А на планшете Госключ установил еще один УНЭП. УКЭП не смог - там идентификация по загранпаспорту невозможна, NFC отсутствует.
Вопрос знатокам: сертификат устанавливается не для аккаунта, а для устройства? У меня сейчас в Госуслугах 3 сертификата. Это нормально?
Именно так. Недавно УКЭП делал в МФЦ, мне так и сказали, привязан только к вашему смартфону, если будете смартфон менять или потеряете его и т.п., то надо будет заново делать УКЭП для другого устройства.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так при оформлении заявления пишет, что требуется электронная подпись, а где ее брать, как не установив Госключ. Или Вам известен способ сделать это без установки ГК и без сертификата, имея лишь только подтвержденный аккаунт на ГУ?
Ну вот при заполнении заявления и посмотрим, требуются ли какие-то дополнительные манипуляции. Пока заявления не принимаются.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Mavic1

Mavic1

Участник
Спасибо
100
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Ну вот при заполнении заявления и посмотрим, требуются ли какие-то дополнительные манипуляции. Пока заявления не принимаются.
Я тоже так подумал, но всё же решил подстраховаться и установить сейчас Госключ и получить эл. подпись, чтобы потом не метаться. Если всё пройдет нормально, то по получении денежки, снесу это приложении, т.к мне подобная хрень на смартфоне не нужна.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,139
Новый пользователь
Beggar228

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм