Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 15)

Omni

Мастер
Спасибо
389
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
О чем и я говорю - форменное издевательство над пожилыми людьми.
Меня здесь запинали когда я сказала, что АСВ думает о вкладчиках в последнюю очередь. Говорили, что я вообще не вкладчик Гарант-Инвеста, мой давний опыт с Тусар банком не актуален, сейчас вообще все по другому, а скоро будет еще совсем лучше. Я ушла из темы чтобы не раздувать конфликт, но знала и знаю, что ничего там лучше не будет.
АСВ не разбежалось выбрать нормальный банк для выплат (а при отсутствии заявок от крупных игроков банковского рынка назначить хотя бы два-три мелких банка и разделить вкладчиков по алфавиту, как было ранее с другими банками). АСВ прекрасно знало объем вкладов и количество вкладчиков, могло легко спрогнозировать поток желающих забрать вклады в отделении. Им это просто не нужно.
Наверняка среди приехавших в отделения Ак Барса были не только люди 60+, но и те, кому просто нужна именно наличка. Все знают, что безнальные деньги не равны наличным по многим критериям.
Если АСВ позволяет так унижать людей как здесь написано на последних страницах, не контролирует процесс выплат банком-агентом, то оно явно не справляется со своими задачами полноценно. Что говорить о каком-то плохом информировании на сайте, когда множество пожилых люжей сутками штурмуют отделения и тратят здоровье чтоб получить свои кровные средства. Стыд и позор.

chudak

Мастер
Спасибо
1,430
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
запись на получение возмещения на пятницу 17.01.25 осуществляет сотрудник банка, на листочек выписывает фамилии, даты, время.
Как было в ВТБ(за Транспортный) 10 лет назад.

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka и user26286

Злобный Критик

Участник
Спасибо
220
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Как было в ВТБ(за Транспортный) 10 лет назад.
В ВТБ 10 лет назад, я заранее записывался на первый день выплат и заказывал под запись деньги. В первый день приходил и спокойно получал деньги. И даже без записи в ВТБ один раз получилось получить деньги в первый день!

Reqw

Участник
Спасибо
14
Меня здесь запинали когда я сказала, что АСВ думает о вкладчиках в последнюю очередь. Говорили, что я вообще не вкладчик Гарант-Инвеста, мой давний опыт с Тусар банком не актуален, сейчас вообще все по другому, а скоро будет еще совсем лучше. Я ушла из темы чтобы не раздувать конфликт, но знала и знаю, что ничего там лучше не будет.
АСВ не разбежалось выбрать нормальный банк для выплат (а при отсутствии заявок от крупных игроков банковского рынка назначить хотя бы два-три мелких банка и разделить вкладчиков по алфавиту, как было ранее с другими банками). АСВ прекрасно знало объем вкладов и количество вкладчиков, могло легко спрогнозировать поток желающих забрать вклады в отделении. Им это просто не нужно.
Наверняка среди приехавших в отделения Ак Барса были не только люди 60+, но и те, кому просто нужна именно наличка. Все знают, что безнальные деньги не равны наличным по многим критериям.
Если АСВ позволяет так унижать людей как здесь написано на последних страницах, не контролирует процесс выплат банком-агентом, то оно явно не справляется со своими задачами полноценно. Что говорить о каком-то плохом информировании на сайте, когда множество пожилых люжей сутками штурмуют отделения и тратят здоровье чтоб получить свои кровные средства. Стыд и позор.
Государству дела до людей не было и нет,если не считать показные варианты.«Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.»Да и люди сейчас посмотрите,как себя ведут и что творят,неужели государство в лице чиновников будут разбираться этот хороший,а этот плохой,всех под одну гребенку(так же и люди не смотрят,что какие то гос служащие на местах стараются помочь людям,а какие то только усугубляют ситуацию и создают проблемы,после этого и появляются лозунги чиновники воры и жулики)в общем ситуация зеркальная люди уповают на власть,власть на людей замкнутый круг,который никак не придет в порядок или золотую середину.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Jerdochka и vladdymsk2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,491
Новый пользователь
IgorT

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм