Omni
Мастер
- Спасибо
- 389
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Меня здесь запинали когда я сказала, что АСВ думает о вкладчиках в последнюю очередь. Говорили, что я вообще не вкладчик Гарант-Инвеста, мой давний опыт с Тусар банком не актуален, сейчас вообще все по другому, а скоро будет еще совсем лучше. Я ушла из темы чтобы не раздувать конфликт, но знала и знаю, что ничего там лучше не будет.О чем и я говорю - форменное издевательство над пожилыми людьми.
АСВ не разбежалось выбрать нормальный банк для выплат (а при отсутствии заявок от крупных игроков банковского рынка назначить хотя бы два-три мелких банка и разделить вкладчиков по алфавиту, как было ранее с другими банками). АСВ прекрасно знало объем вкладов и количество вкладчиков, могло легко спрогнозировать поток желающих забрать вклады в отделении. Им это просто не нужно.
Наверняка среди приехавших в отделения Ак Барса были не только люди 60+, но и те, кому просто нужна именно наличка. Все знают, что безнальные деньги не равны наличным по многим критериям.
Если АСВ позволяет так унижать людей как здесь написано на последних страницах, не контролирует процесс выплат банком-агентом, то оно явно не справляется со своими задачами полноценно. Что говорить о каком-то плохом информировании на сайте, когда множество пожилых люжей сутками штурмуют отделения и тратят здоровье чтоб получить свои кровные средства. Стыд и позор.