Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 17)

vladdymsk2

Участник
Спасибо
7
а сидя в очереди пользуетесь ноутом?
Ничем не пользуюсь. В тех условиях в отделениях Ак барса, которые красочно описаны были здесь, как-то не до этого.:crazy: и не до сидя - где это там сидячие места для всей толпы?

Последнее редактирование:

Profitessa

Мастер
Спасибо
25
  • Спасибо!
Реакции: Snarkoid

Profitessa

Мастер
Спасибо
25
Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?
Была в дороге, неправильно ответила...
Тому, кто взламывает Пентагон и NASA, вряд ли интересна моя скромная персона.
Если вы возьмёте все эти истории с кражей денег мошенниками, то Госуслуги никто не взламывал, люди сами сообщали смс коды.

Profitessa

Мастер
Спасибо
25
Почему это для получения возмещения от АСВ нужно пользоваться приложением исключительно для Андроида/иОС, а не для Windows? Смартфон - крайне недружественная среда для пользования! Начиная от невозможности набрать пальцем руки без ошибок, попадая на знаки размером 2*2 мм. Это чистой воды издевательство! Это дискриминация вкладчика по обладанию / не обладанию именно смартфоном!
Я стала замечать, что стала очень редко пользоваться ноутом - всё в телефоне. Для меня смартфон - дружественная среда. Вы видели с какой скоростью дети набирают текст в телефоне? Я так тоже не могу, но что поделать, нужно стараться. Я уже и картами, наверное, скоро перестану пользоваться, часто плачу телефоном.
Думаю, ещё лет 5 и жизнь сама заставит вас всё это освоить. Мир изменился и если не меняться вместе с ним, то можно уже и не догнать изменяющуюся реальность и безнадёжно отстать.

vladdymsk2

Участник
Спасибо
7
Я стала замечать, что стала очень редко пользоваться ноутом - всё в телефоне. Для меня смартфон - дружественная среда. Вы видели с какой скоростью дети набирают текст в телефоне? Я так тоже не могу, но что поделать, нужно стараться. Я уже и картами, наверное, скоро перестану пользоваться, часто плачу телефоном.
Думаю, ещё лет 5 и жизнь сама заставит вас всё это освоить. Мир изменился и если не меняться вместе с ним, то можно уже и не догнать изменяющуюся реальность и безнадёжно отстать.
мир изменился и если не меняться вместе с ним,
Может и
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас?"
Я уже достаточно стар, чтобы меня заставляли принудительно пользоваться тем, что имеет принципиальные недостатки. Это я о смартфонах!

Просматривают тему:

• Krisp
  • Lanna
  • genasha
  • zzz

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм