Profitessa
Мастер
- Спасибо
- 25
Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?Касперский… да не смешите! Хакеры Пентагон и NASA взламывали, а ваши Госуслуги им работы на пять минут…
Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?Касперский… да не смешите! Хакеры Пентагон и NASA взламывали, а ваши Госуслуги им работы на пять минут…
Была в дороге, неправильно ответила...Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?
Я стала замечать, что стала очень редко пользоваться ноутом - всё в телефоне. Для меня смартфон - дружественная среда. Вы видели с какой скоростью дети набирают текст в телефоне? Я так тоже не могу, но что поделать, нужно стараться. Я уже и картами, наверное, скоро перестану пользоваться, часто плачу телефоном.Почему это для получения возмещения от АСВ нужно пользоваться приложением исключительно для Андроида/иОС, а не для Windows? Смартфон - крайне недружественная среда для пользования! Начиная от невозможности набрать пальцем руки без ошибок, попадая на знаки размером 2*2 мм. Это чистой воды издевательство! Это дискриминация вкладчика по обладанию / не обладанию именно смартфоном!
Я стала замечать, что стала очень редко пользоваться ноутом - всё в телефоне. Для меня смартфон - дружественная среда. Вы видели с какой скоростью дети набирают текст в телефоне? Я так тоже не могу, но что поделать, нужно стараться. Я уже и картами, наверное, скоро перестану пользоваться, часто плачу телефоном.
Думаю, ещё лет 5 и жизнь сама заставит вас всё это освоить. Мир изменился и если не меняться вместе с ним, то можно уже и не догнать изменяющуюся реальность и безнадёжно отстать.
Может имир изменился и если не меняться вместе с ним,
... по процентам, полученным по вкладу в 2024 году (в том числе если такие проценты были получены в рамках страхового возмещения) Банк предаст сведения в Федеральную Налоговую Службу в 2025 году в рамках предоставления отчетности за 2024 год. В случае если размер процентов, рассчитанных на дату отзыва лицензии превышал размер страхового возмещения, то информация по полученному доходу будет передана в Федеральную Налоговую Службу по факту расчетов с кредиторами в ходе ликвидации или процедуры конкурсного производства банка. Например, если в рамках расчетов с кредиторами выплата этих процентов произойдет в 2025 году, то данные о получении этого дохода будут переданы в Федеральную Налоговою Службу в 2026 году в рамках предоставления отчетности за 2025 год.