Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 30)

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Интересно, а если подать ещё одно заявление, с номером карты? Или его не примут?
Подал новое заявление с картой, сразу пришел ответ, что от меня уже есть заявление от 28.12, и опять про три рабочих дня.

Vetrana

Участник
Спасибо
8
Подал новое заявление с картой, сразу пришел ответ, что от меня уже есть заявление от 28.12, и опять про три рабочих дня.
А вам пришла смс от асв?
Мне только что пришло от асв- возмещение выплачено, а денег нет на счету

glavsnab

Участник
Спасибо
32
А вам пришла смс от асв?
Мне только что пришло от асв- возмещение выплачено, а денег нет на счету
Получил только что и деньги, и смс (наконец-то!). Возможно, теперь ваш банк резину тянет.

Affin2567

Участник
Спасибо
51
В 9 утра пришли деньги по 2-м вкладам. СМС из АСВ поступили на 2 телефона одновременно. Заявления от 28.12. Не уверена теперь ,что переводы по номеру счета проводятся вручную...

glavsnab

Участник
Спасибо
32
В 9 утра пришли деньги по 2-м вкладам. СМС из АСВ поступили на 2 телефона одновременно. Заявления от 28.12. Не уверена теперь ,что переводы по номеру счета проводятся вручную...
А мне почему-то только ближе к 11 часам, и то после попытки повторной подачи заявления. И непонятно, зачем твердят про три раб. дня, так бы и сказали, что сегодня заплатят. Опять не хотят внятно информировать.

chudak

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
зачем твердят про три раб. дня
Чтобы меньше возбухали. По закону так. Могли отправить на следующие рабочие сутки. ЦБ имеет право обрабатывать переводы рабочие сутки. Банк-акцептер имеет право зачислить входящий перевод на следующие рабочие сутки.

trewtrew

Старожил
Спасибо
28
У меня точно так же. Кто знает сколько ждать денег, после такого смс?
Отвечу сама. В течении часа после смс о том что средства выплачены деньги поступили на счет.
Заявление подавала сегодня по реквизитам счета.

glavsnab

Участник
Спасибо
32
У меня точно так же. Кто знает сколько ждать денег, после такого смс?
Мне в Сбере 28-го заявили,что на счёт зачислять могут два рабочих дня. Однако по факту зачислили сразу. Попытайтесь в своем банке спросить.

chudak

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Чтобы меньше возбухали. По закону так. Могли отправить на следующие рабочие сутки. ЦБ имеет право обрабатывать переводы рабочие сутки. Банк-акцептер имеет право зачислить входящий перевод на следующие рабочие сутки.
Я только больше "возбухаю" от этого.

МБМ62

Участник
Спасибо
33
На Т-Банк деньги пришли в 11:30. СМС от АСВ, что возмещение выплачено, пришло в 10:51.
Заяление подано 28.12.24, указаны реквизиты счета карты (не МИР)

• Спасибо!
Реакции: user26286

Vetrana

Участник
Спасибо
8
Получил только что и деньги, и смс (наконец-то!). Возможно, теперь ваш банк резину тянет.
И мне поступили на счёт спустя час, наверное.
Т-банк уже не тот.. обычно моментально приходили, а тут Сбер неповоротливый быстрее зачислил
Всех ждунов прошлогодних поздравляю!
На будущее платный урок получен

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и МБМ62

Vetrana

Участник
Спасибо
8
На Т-Банк деньги пришли в 11:30. СМС от АСВ, что возмещение выплачено, пришло в 10:51.
Ровно в эти минуты и у меня смс и поступление в т банк)

Affin2567

Участник
Спасибо
51
У меня в Т-банк деньги поступили одновременно с смс от АСВ, в заявлении (также от 28.12) указаны реквизиты счета карты МИР.
Интересно, а можно как-то узнать, каким способом переведены деньги: по межбанку или по номеру карты (НСПК)?

Affin2567

Участник
Спасибо
51
@glavsnab, вас можно поздравить с успешным завершением получения суммы страх. возмещения.
С 26 декабря, когда была отозвана лицензия, до 9 января 2025 г. (всего 15 дней, убыток 13808 с одной суммы АСВ, если бы по 24% были вложены) деньги пролежали без дела... Это, конечно, победа, есть с чем поздравить!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,200
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

andt

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
У меня в Т-банк деньги поступили одновременно с смс от АСВ, в заявлении (также от 28.12) указаны реквизиты счета карты МИР.
Интересно, а можно как-то узнать, каким способом переведены деньги: по межбанку или по номеру карты (НСПК)?
У вас в вопросе прямой ответ содержится - "указаны реквизиты счета карты МИР", т.е. межбанковский перевод по реквизитам счета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
998
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм