Пока нет.Про банк агент есть сведения?
С чего вы взяли? Реквизиты карты - это реквизиты счета карты, У меня есть текущий счет, но я указала реквизиты счета карты.Так "реквизиты национального платежного инструмента" это реквизиты карты(её номер). А реквизиты банковского счета это номер счёта, БИК банка и т.д.
Я получила выплату.А есть кто уже получил по вкладу Проценты вперед с минимальной сумой 1,5 млн руб?
сколько в итоге вернули?
СпасибоЯ получила выплату.
Здесь расчет есть: https://hranidengi.com/threads/bank-garant-invest-otzyv-licenzii-26-12-2024.1084/post-316095
Я бы сказал, не урок, а платный произвол и наплевательское отношениеИ мне поступили на счёт спустя час, наверное.
Т-банк уже не тот.. обычно моментально приходили, а тут Сбер неповоротливый быстрее зачислил
Всех ждунов прошлогодних поздравляю!
На будущее платный урок получен
Если конкурс и отбор прошел, то да. На всякий случай - лучше уточнить все ли офисы будут выдавать, с заявкой или без.АСВ у себя на сайте разместило: Решением Правления Агентства от 28 декабря 2024 г. победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации КБ «Гарант-Инвест» (АО), в отношении которой 26 декабря 2024 г. наступил страховой случай, признан ПАО «АК БАРС» БАНК.
Вопрос, уже можно в этот банк ехать за своими деньгами ?
Где на сайте АСВ эта информация? Ссылку дайте. На сайте АСВ у «Гарант-Инвест» за сегодня 9.01 вижу только это - "Объявление о возможность направления заявлений о возврате клиентам КБ «Гарант — Инвест» (АО) их ценных бумаг и иного имущества"АСВ у себя на сайте разместило: Решением Правления Агентства от 28 декабря 2024 г. победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации КБ «Гарант-Инвест» (АО), в отношении которой 26 декабря 2024 г. наступил страховой случай, признан ПАО «АК БАРС» БАНК.
Где Вы нашли эту информацию?.АСВ у себя на сайте разместило: Решением Правления Агентства от 28 декабря 2024 г. победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации КБ «Гарант-Инвест» (АО), в отношении которой 26 декабря 2024 г. наступил страховой случай, признан ПАО «АК БАРС» БАНК.
Вопрос, уже можно в этот банк ехать за своими деньгами ?
https://www.asv.org.ru/news/1021149Где Вы нашли эту информацию?.
Можно ссылочку, пожалуйста
Полагаю, что офис АК Барс банка по адресу Москва, Последний переулок д. 24 (Цветной бульвар, Трубная, Сухаревская) рядом с «Гарант-Инвест» точно будет задействован.Но точные офисы еще не известны
Так вроде денежные хранилища Гаранта были пусты, из-за чего собственно его и прикрыли. Вряд ли логистика тут задействована. Другое дело, что офисов у АК Барса в Москве с гулькин нос, все будут задействованы.Полагаю, что офис АК Барс банка по адресу Москва, Последний переулок д. 24 (Цветной бульвар, Трубная, Сухаревская) рядом с «Гарант-Инвест» точно будет задействован.
АК Барс по телефону сказали, что на сейчас они ещё не определились с офисами которые будут работать на выдачу возмещений. Завтра просили перезвонить с этим же вопросом, возможно будет ясность куда именно можно будет к ним приезжать, в какой то конкретный офис или в любой.Если конкурс и отбор прошел, то да. На всякий случай - лучше уточнить все ли офисы будут выдавать, с заявкой или без.
"Недостача" и "пусты" - это разные вещи.Так вроде денежные хранилища Гаранта были пусты