Подал новое заявление с картой, сразу пришел ответ, что от меня уже есть заявление от 28.12, и опять про три рабочих дня.Интересно, а если подать ещё одно заявление, с номером карты? Или его не примут?
Подал новое заявление с картой, сразу пришел ответ, что от меня уже есть заявление от 28.12, и опять про три рабочих дня.Интересно, а если подать ещё одно заявление, с номером карты? Или его не примут?
А вам пришла смс от асв?Подал новое заявление с картой, сразу пришел ответ, что от меня уже есть заявление от 28.12, и опять про три рабочих дня.
Получил только что и деньги, и смс (наконец-то!). Возможно, теперь ваш банк резину тянет.А вам пришла смс от асв?
Мне только что пришло от асв- возмещение выплачено, а денег нет на счету
А мне почему-то только ближе к 11 часам, и то после попытки повторной подачи заявления. И непонятно, зачем твердят про три раб. дня, так бы и сказали, что сегодня заплатят. Опять не хотят внятно информировать.В 9 утра пришли деньги по 2-м вкладам. СМС из АСВ поступили на 2 телефона одновременно. Заявления от 28.12. Не уверена теперь ,что переводы по номеру счета проводятся вручную...
У меня точно так же. Кто знает сколько ждать денег, после такого смс?А вам пришла смс от асв?
Мне только что пришло от асв- возмещение выплачено, а денег нет на счету
зачем твердят про три раб. дня
Отвечу сама. В течении часа после смс о том что средства выплачены деньги поступили на счет.У меня точно так же. Кто знает сколько ждать денег, после такого смс?
Мне в Сбере 28-го заявили,что на счёт зачислять могут два рабочих дня. Однако по факту зачислили сразу. Попытайтесь в своем банке спросить.У меня точно так же. Кто знает сколько ждать денег, после такого смс?
Зависит от проворности банка-акцептора.Кто знает сколько ждать денег, после такого смс?
Я только больше "возбухаю" от этого.Чтобы меньше возбухали. По закону так. Могли отправить на следующие рабочие сутки. ЦБ имеет право обрабатывать переводы рабочие сутки. Банк-акцептер имеет право зачислить входящий перевод на следующие рабочие сутки.
@glavsnab, вас можно поздравить с успешным завершением получения суммы страх. возмещения.Получил только что и деньги, и смс (наконец-то!)
И мне поступили на счёт спустя час, наверное.Получил только что и деньги, и смс (наконец-то!). Возможно, теперь ваш банк резину тянет.
Ровно в эти минуты и у меня смс и поступление в т банк)На Т-Банк деньги пришли в 11:30. СМС от АСВ, что возмещение выплачено, пришло в 10:51.
Заяление подано 28.12.24, указаны реквизиты счета карты (не МИР)
Спасибо. И с тем, что АСВ не заставило ждать до понедельника.@glavsnab, вас можно поздравить с успешным завершением получения суммы страх. возмещения.
У меня в Т-банк деньги поступили одновременно с смс от АСВ, в заявлении (также от 28.12) указаны реквизиты счета карты МИР.На Т-Банк деньги пришли в 11:30. СМС от АСВ, что возмещение выплачено, пришло в 10:51.
Заяление подано 28.12.24, указаны реквизиты счета карты (не МИР)
С 26 декабря, когда была отозвана лицензия, до 9 января 2025 г. (всего 15 дней, убыток 13808 с одной суммы АСВ, если бы по 24% были вложены) деньги пролежали без дела... Это, конечно, победа, есть с чем поздравить!@glavsnab, вас можно поздравить с успешным завершением получения суммы страх. возмещения.
МКБТолько что деньги поступили на карту.
У вас в вопросе прямой ответ содержится - "указаны реквизиты счета карты МИР", т.е. межбанковский перевод по реквизитам счета.У меня в Т-банк деньги поступили одновременно с смс от АСВ, в заявлении (также от 28.12) указаны реквизиты счета карты МИР.
Интересно, а можно как-то узнать, каким способом переведены деньги: по межбанку или по номеру карты (НСПК)?