Эту галочку сразу ставить? Или после получения 1,4 заряжать по новой, уже с галочкой?Да, именно эту. Включение в реестр кредиторов 1 очереди не автоматическое действие, требует инициативного участия кредитора.
Эту галочку сразу ставить? Или после получения 1,4 заряжать по новой, уже с галочкой?Да, именно эту. Включение в реестр кредиторов 1 очереди не автоматическое действие, требует инициативного участия кредитора.
В видео АСВ все показано и рассказаноЭту галочку сразу ставить? Или после получения 1,4 заряжать по новой, уже с галочкой?
Не думаю. Проценты насчитают на день отзыва лицензии, поэтому все останется в 2024-ом.Я так понимаю, что % для налоговой после АСВ, уже войдут в 25 год?
Как понять зашел на сайт ГАРАНТА? У меня сайт в ИБ не открывается - СМС не приходят, загрузка не включаетсяЗашел сейчас на сайт "гаранта", у меня там какие-то копейки на счете еще должны были остаться. Сайт уже под временной администрацией, но это ладно. Но ведь там оказывается еще и банковские ячейки были. Вот люди попали.
В Госключе можно сформировать две подписи: неквалифицированную (УНЭП) и квалифицированную (УКЭП). Ранее ув. arbat2257 уже ответил, что УНЭП хватает. Только что я ей и подписал заявление на сайте АСВ.Товарищу недавно достаточно было в приложении ГосКлюч сформировать для АСВ в другом банке и все нормально получил.
Действительно..На сайте АСВ можно подать заявление. Проверяйте.
Только Мир.Действительно..
Карта для перечисления обязательно должна быть системы МИР? Хотел чтоб на сбер но там старенькая цифровая виза
Я выбрал счет в банке.Действительно..
Карта для перечисления обязательно должна быть системы МИР? Хотел чтоб на сбер но там старенькая цифровая виза
Госуслуги пишут, что по этому случаю пока нельзя подать заявление.На сайте АСВ можно подать заявление. Проверяйте.
Это на Госуслугах. А на сайте АСВ уже можно подать заявление. Я уже выплату получил.Госуслуги пишут, что по этому случаю пока нельзя подать заявление.
УНЭП ГосключА тут что выбрать? Чтобы на телефоне можно было все сделать
Подал на перевод по реквам в ББР, пока не пришло.Я уже выплату получил.