Backit.me (бывший ePn) (читают 2)

KALIM

Старожил
Спасибо
309
Её (карту) и раньше получать не обязательно было. Сейчас форму заявки на бэкит сменили, там для действующих клиентов разговор о карте не идёт.
Делал намедни -там написано,что для действующих -надо заполнять заявку на новую карту (чтоб они видели переход ).
И потом в МП открывать НС .
IMG_9879.jpeg

Nikitos

Старожил
Спасибо
386
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Оформлял 10 апреля на ежедневный остаток, заявку на карту не делал. В ЛК Backit все отобразилось корректно.

ajeer

Старожил
Спасибо
300
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Делал намедни -там написано,что для действующих -надо заполнять заявку на новую карту (чтоб они видели переход ).
И потом в МП открывать НС .
Позавчера делал, просто оформлял заявку для действующих. В бэките заявка отразилась, в ожидании 2300. НС на минимальный. До этого делал через бэкит с год назад.

KALIM

Старожил
Спасибо
309
Позавчера делал, просто оформлял заявку для действующих. В бэките заявка отразилась, в ожидании 2300. НС на минимальный. До этого делал через бэкит с год назад.
Тоже отразилось .
Нажал -оформить карту(хотя уже карта есть ).
Пришло смс с отказом заведения карты(ну видимо потому как уже есть 1).
В беките отразилось все -ожидаемо 2300

OldFox43rus

Участник
Спасибо
17
Если уже были клиентом то Карту получали при заказе?
Нет, на этот раз был выбор не получать карту. А вот прошлые разы без заявки на карту нельзя было, но получать ее было необязательно

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
По карте Фора банка" Все включено" обещают по ссылкам блогеров 1 тыс на Озон. Но ,по условиям не должно быть карт. А по Бэкит 1 тыс наличными и нет требования не иметь карт.
Кто нибудь заказывал эту карту через Бэкит?

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,371
Стаж c
07.02.14
@Восьмая Марта, хорошая новость, во всех отношениях. Но мне на двух аккаунтах пока не начислили.
Когда оформляли?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

mopsspb

Старожил
Спасибо
348
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
По карте Фора банка" Все включено" обещают по ссылкам блогеров 1 тыс на Озон. Но ,по условиям не должно быть карт. А по Бэкит 1 тыс наличными и нет требования не иметь карт.
Кто нибудь заказывал эту карту через Бэкит?
Я заказывал. Только ради получения бонусной выплаты 1000 руб. При активации карты сразу списывают 99 руб. за обслуживание. Через 3 дня после получения бонуса - закрыл карту. Профит - 901 руб.
Если б не было грабительского побора 99 руб./мес. за обслуживание - оставил бы :)
Закрыть карту можно через личный кабинет ИБ (не в приложении !). Там есть форма заявления на закрытие карточного счёта.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
Я заказывал. Только ради получения бонусной выплаты 1000 руб. При активации карты сразу списывают 99 руб. за обслуживание. Через 3 дня после получения бонуса - закрыл карту. Профит - 901 руб.
Если б не было грабительского побора 99 руб./мес. за обслуживание - оставил бы :)
Закрыть карту можно через личный кабинет ИБ (не в приложении !). Там есть форма заявления на закрытие карточного счёта.
А у вас других карт не было? У меня просто viza есть цифровая...но у бэкит не прописано, что должно быть отсутствие карт.
2) долго бонус начисляли?)
3) заказывали курьером или через офис?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,371
Стаж c
07.02.14

YuriS

Мастер
Спасибо
5,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00
Спасибо
2,203
@YuriS, тоже "пропадал" на некоторое время. Потом появился вновь, причем с задвоением. Судя по скриншоту, ещё должны начислить?) в общем, 28.04 я ничего не открывала, что это за заказ и откуда - понятия не имею) а за реальный заказ от 20.03. выплата только одна, за вклад. Тем не менее, выплатили верно, 1800+2500

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-14-49-06-512_com.android.chrome~2.jpg
    Screenshot_2025-05-27-14-49-06-512_com.android.chrome~2.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS

mopsspb

Старожил
Спасибо
348
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А у вас других карт не было? У меня просто viza есть цифровая...но у бэкит не прописано, что должно быть отсутствие карт.
Это лучше уточнить у бекита будет ли бонус в этом случае.
2) долго бонус начисляли?)
3) заказывали курьером или через офис?
2) Дней 40-50 после выполнения целевого действия. При закрытии карты я оставлял на ней 99 руб., думал что спишут за обслуживание, но в итоге их вернули на текущий счёт, 2-го ежемесячного списания аб.пл. не было.
3) получал в офисе

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм