Backit.me ( бывший ePn) (читает 1)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тоже было, но выплачивали бонус раньше и никто дальше не держал)
Не скажите. Тут уже и раньше недавно писали, что только в четвертом месяце выплачивали
3 месяца держал, выплачивали обычно где-то во второй половине 4го.
и в посте, что я процитировал тоже выплатили только в третьем месяце, судя по тому, что НС 30 сентября открыли. Поэтому и задал свой вопрос.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,956
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Насчет вклада в Т: было у кого-нибудь, чтобы на утро после оформления вклада ожидаемый КБ все еще не появился?
У меня спустя почти сутки только переход, если все к тому идет, надо тогда закрывать вклад ...

АлПол

Участник
Спасибо
7
А на 3-й мес.там оставляли 50К для бонуса, или в правилах этого не было, как сейчас?
В правилах было. На 3-й месяц оставили по 50 к на обоих НС. На моём под 10% , на счёте жены под 18% , т.к. у неё на карте 30тыс. для акции лежат.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

АлПол

Участник
Спасибо
7
Сейчас уже не буду перекладывать, пусть месяц пролежат под небольшой процент. А то мало ли какие нибудь потом претензии со стороны Backit.

• Нравится
Реакции: YuriS

Dr. Art

Старожил
Спасибо
774
Открыл жене через бэкит вклад в т-банке на 2 месяца под 19% годовых, а сейчас он уже под 23%. Поспешил ...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Libra

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
20.08.18
Насчет вклада в Т: было у кого-нибудь, чтобы на утро после оформления вклада ожидаемый КБ все еще не появился?
У меня спустя почти сутки только переход, если все к тому идет, надо тогда закрывать вклад ...
У меня так. Написала в поддержку, пишут, что если через 24 часа не отобразится, то писать им. Подожду пару часов.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,956
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сейчас уже не буду перекладывать, пусть месяц пролежат под небольшой процент. А то мало ли какие нибудь потом претензии со стороны Backit.
Открыл жене через бэкит вклад в т-банке на 2 месяца под 19% годовых, а сейчас он уже под 23%. Поспешил ...

У вас наверное больше 1 дня прошло, было что терять, а у меня только 1 день, так что закрыл тот вклад и снова перешел - открыл теперь под 23 %.
Тот заказ все равно в ожидаемой сумме не появился, а с этим если проблемы и будут - не стану закрывать вклад, т.к. 23 % это почти на уровне рынка.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

YuriS

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хотел посмотреть в ТБ когда заканчивается вклад на 2 мес, и там случайно нажал на “Открыть", думал, что без смс он не откроется, а он быстро так открылся. Правда я его пополнять не стал и сразу закрыл. Надеюсь это не повлияет на бонус?

Затем открыл этот вклад на бэките и потом пополнил его в МП.
Вклад сразу отобразился в ЛК на бэките.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В правилах было. На 3-й месяц оставили по 50 к на обоих НС. На моём под 10% , на счёте жены под 18% , т.к. у неё на карте 30тыс. для акции лежат.
У родственника тоже сейчас там 30К лежат на карте, пока он новенький в ГПБ, но акция 35% там в январе заканчивается и поэтому ему придётся тоже третий месяц там держать в феврале 50К под 10%, или под 18%, но тогда надо будет оставить там лежать эти 30К, что выгоднее будет, хоть на них % не будут начислены.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
426
Как думаете, можно через бэкит открыть вклад в Т-банке, не являясь клиентом банка?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,461
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Как думаете, можно через бэкит открыть вклад в Т-банке, не являясь клиентом банка?
С заказом карты. Но имеет смысл сначала посмотреть акции по получению карты (отдельно), а уже имея карту, смотреть на вклад.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio, Dr. Art и SP65

Ser Gio

Старожил
Спасибо
426
С заказом карты. Но имеет смысл сначала посмотреть акции по получению карты (отдельно), а уже имея карту, смотреть на вклад.
Спасибо, так и сделал. Пока заказал афлу карту через Пампаду, в пятницу получение у курьера.
А себе открыл вклад через бэкит. Бонус отобразился «в обработке». Правда, у меня там уже есть вклад, посмотрим, будет КБ или нет. Не будет, да и ладно, 23% на 2 месяца тоже нормально.

ards

Участник
Спасибо
3
Запамятовал. А ведь с одного бекит аккаунта можно заказать одинаковые продукты себе и афлу? Или не? А просто афлу заказать можно со своего бекит аккаунта, если себе не собираешься такой продукт брать?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
774
Запамятовал. А ведь с одного бекит аккаунта можно заказать одинаковые продукты себе и афлу? Или не? А просто афлу заказать можно со своего бекит аккаунта, если себе не собираешься такой продукт брать?
Я не нашел, как передать в бэките ссылку для заказа, поэтому открыл страницу заказа и скопировал ее адрес, отправил жене. Оба заказа, и мой и жены, отображаются в работе.

maniunia77

Мастер
Спасибо
344
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Затем открыл этот вклад на бэките и потом пополнил его в МП.
Вклад сразу отобразился в ЛК на бэките.
А у Вас когда-нибудь были вклады в ТБ или это первый?
Я вчера открыла и сутки спустя не отобразился...

olgaju

Участник
Спасибо
219
Город
Москва
А у Вас когда-нибудь были вклады в ТБ или это первый?
Я вчера открыла и сутки спустя не отобразился...
В этом сервисе не всегда всё идёт по плану. У меня так с кредиткой Сбера. Не отобразилось вообще. Просто в пролете. А Тинек отобразился сразу,даже при открытых двух действующих вкладов.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и maniunia77

olgaju

Участник
Спасибо
219
Город
Москва
С кредиткой Сбера было так же, но я вопила в чате Бэкита и карта отобразилась аж через 6 дней. Кешбэк выплатили
Мне мои обращения в чате не помогли,сказали это Сбер не отобразил и все тут...они мол сами без комиссии остались

maniunia77

Мастер
Спасибо
344
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Мне мои обращения в чате не помогли,сказали это Сбер не отобразил и все тут...они мол сами без комиссии остались
Да, у меня было так же, но потом все равно заказ откуда-то подтянулся... Но я писала и в Бэкит, и в Сбер (на склянках)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,013
Пользователи
6,495
Новый пользователь
dynamics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм