Совершала. У меня была подключена Привилегия, с ней он бесплатен. Через 3 месяца бесплатной Привилегии закрыла стикер и Привилегию в ЛК.А покупку совершали 500 р? Написано,что стикер бесплатен до 31.12.24...его закрыть значит можно после получения выплаты ,если успеем до НГ
ДаЭтот налог при выводе дс удерживается сразу ?
Пользую обоих и знаю кто лучше.Да
А что лучше, Пампаду или бэкит - не знаю, бэкит не пользовал
А кто, по вашему ИМХО?Пользую обоих и знаю кто лучше.
кстати, на Пампаду по ВТБ начались выплаты? а то у меня там 2 КК "на проверке"А, ВТБ завтра будет выплачивать?
Нет, и это странно потому что по моей статистике обычно 23 число месяца это последний день когда выплачивает ВТБ значит будет новое число 24 возможнокстати, на Пампаду по ВТБ начались выплаты? а то у меня там 2 КК "на проверке"
Боюсь, что и 24-го не последний день будет. Или проблемы с выплатами... Тем более, что по офферу КК ВТБ на Пампаду ввели ограничение:Нет, и это странно потому что по моей статистике обычно 23 число месяца это последний день когда выплачивает ВТБ значит будет новое число 24 возможно
Боюсь, что и 24-го не последний день будет. Или проблемы с выплатами... Тем более, что по офферу КК ВТБ на Пампаду ввели ограничение:
- Повторный клиент НЕ оплачивается
По дебетовкам написано ,что планируемое обновление 24 числа ….Боюсь, что и 24-го не последний день будет. Или проблемы с выплатами... Тем более, что по офферу КК ВТБ на Пампаду ввели ограничение:
- Повторный клиент НЕ оплачивается
А кто, по вашему ИМХО?
За дебетовку Кредит Европа банка мне так и не заплатили. Зажали, черти.дает пока 100 % выплат -
Тот парень с такими же фио случайно был ?Я на мадам Помпадур 2 раза по 4800 получил: за себя и за того парня
Нет, с другимТот парень с такими же фио случайно был ?
да, именно так, чуть ранее об этом тоже писАл.Бэкит превратился полный шлак. Очень много через них оформлял и от 100 % выплат 3 года назад они докатились примерно до 10 % выплат сейчас, т.е. платят только за каждую десятую заявку - моя личная статистика диктует именно эти цифры.
привезли в одном конверте ДВА стикера! привязали их оба к счету уже имеющейся карты. как теперь тратить 500 р - по каждому стикеру, или по одному любому, чтобы выполнить условие?Да, при наличии карты ВТБ в июле оформила стикер, в августе пришла выплата 1350р.
Да. И выплата по Альфе или за карту, или за счет/вклад. За оба продукта не дают.Кто нибудь открывал в Альфе НС? Целевое действие - пополнение на 50к?