SAnton
Старожил
- Спасибо
- 446
https://backit.me/ru/cashback/shops/compilation/cashbackvbankeЗашла на сайт, не вижу никаких предложений по банковским продуктам, может не там ищу? (новичок))
https://backit.me/ru/cashback/shops/compilation/cashbackvbankeЗашла на сайт, не вижу никаких предложений по банковским продуктам, может не там ищу? (новичок))
Бэкит полгода разбирался и сообщил, что банк не подтвердил целевое действие, поэтому обращение закрыто.Обратился в чат бакита
Обычная практика для backit. Напишите в поддержку, добавят.не вижу никаких предложений по банковским продуктам
спасибо, добрый человек! я замучилась искать каждый продукт отдельно.
Там же разделы есть на сайте, в т.ч. Банковские продуктыспасибо, добрый человек! я замучилась искать каждый продукт отдельно.
И такое бывает у бакита.Бэкит полгода разбирался и сообщил, что банк не подтвердил целевое действие, поэтому обращение закрыто.
ну ля... вот теперь нашла. а до этого смотрела только в верхней шапке и очевидным образом не видела. )) благодарю за наводку )Там же разделы есть на сайте, в т.ч. Банковские продукты
смущает только цифровая карта, с цифровой не пробовал. а с пластиком проходили такие вещи.Мне тут в ГПБ отказали от КК, не одобрили её без 2-НДФЛ, когда курьер приезжал, а заказывал я карту на бэките.
Потом всё-же мне там карту одобрили через пару недель уже цифровую, и я по ней на всякий случай сделал сразу покупку на 500р., в течение мес., как было в условиях. Интересно, на дурака там бонус прокатит, или хренушки ?
На бэките при заказе их КК было написано, что до 300К без 2-НДФЛ, вот я и попросил всего 280К, и сразу в процессе выскочило, что только с 2-НДФЛ. Если бы знал, про это палево, я бы скромно попросил 100К или чуть больше.гпб спрашивает 2ндфл? всем дал кк без 2ндфл. видать большую сумму запросили по кк.
И так сообщаю, что сегодня выплатили за КК ГПБ, а до этого выплатили и за МТС тоже.Мне тут в ГПБ отказали от КК, не одобрили её без 2-НДФЛ, когда курьер приезжал, а заказывал я карту на бэките.
Потом всё-же мне там карту одобрили через пару недель уже цифровую, и я по ней на всякий случай сделал сразу покупку на 500р., в течение мес., как было в условиях. Интересно, на дурака там бонус прокатит, или хренушки ?
А ещё на бэките заказал КК МТС 01.08, но пока тишина...
Где есть походие халявные условия пишите делитесь друг с другом.
при заказе КК ВТБ, доставка только курьером или можно в офисе получить?
в офисе получал. алгоритмы не понял от чего зависит, иногда есть получить в любом офисе, иногда нет этой опции.Подскажите, при заказе КК ВТБ, доставка только курьером или можно в офисе получить?
Я когда для доставки указал просто номер дома - предложили доставку курьером. Когда добавил к номеру дома еще номер своего офиса, то написали, что по данному адресу доставки нет, можете получить в офисе ВТБ.Подскажите, при заказе КК ВТБ, доставка только курьером или можно в офисе получить?
Можно. Хотя сам Бэкит советует в таких случаях открывать другой аккаунт.Подскажите, со своего аккаунта в бэките можно оформить продукт на другого человека?