У нас и не было никогда такой "роскоши" - по 60 литров заливать. На РН - 30 л, на частных - 20 л.Прочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.
У нас и не было никогда такой "роскоши" - по 60 литров заливать. На РН - 30 л, на частных - 20 л.Прочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.
Все правильно, это же забота о здоровье нации! Врачи не даром давно рекомендуют ходить пешкомПрочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.

Вот видите, что получается. Вы прочли неизвестно где, а тут же прибегает штатны вентиляторщик и начинает раздувать тему. И взятки гладки. Не он же вбросил.Прочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.
Все правильно, это же забота о здоровье нации! Врачи не даром давно рекомендуют ходить пешком
А еще, я считаю, давно пора развивать и поддерживать наш исконный гужевой транспорт! Аналогов нет!![]()
Надеюсь это просто взброс, иначе это кошмарПрочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.
Да никакого кошмара. На каких-то заправках ограничения в 30 литров вводили. Это, наверное, были самые пострадавшие. Но это ж не общее для всех ограничение. Это сеть устанавливала. На Татнефти какое-то время ограничение было в 50 литров. Ваще жуть. Это ж надо чуть ли не до пустого бака докататься. Кто ж на такое пойдет в нынешней ситуации? Недели 3-4 назад Татнефти возобновила заправку до полного бака.Надеюсь это просто взброс, иначе это кошмар
В телеге, месье.Где прочли-то, мадам? Да и была ли вообще единая норма?
Не, не надо. Ясно уже, что выдумки.В телеге, месье.
Вам где ИМЕННО найти надо?
сегодня распечатал свою нулевую канистру другого цвета, надо отметить это дело )Откуда вы такую хрень черпаете? Ну вот чего врать-то? К новым методичкам надо критически относиться. Не все стоит в люди нести. В пятницу залил в старую алюминиевую традиционного «алюминиевого» цвета. При мне заправщик помогал заливать очень многим в самые разные канистры. Там и железо, и алюминий, и пластик всех цветов.Какие гурманы на АЗС работают. В канистры заливают только железные или в пластиковые строго красного революционного цвета.
Наливают только в литрах? В галлонах до сих пор запрещено?Ограничение по литрам как установили, так и не снимали.

У вас маразм? Перечитайте, в металлическую или красную, на азс Татнефть. Алюминий всегда был металл.Откуда вы такую хрень черпаете? Ну вот чего врать-то? К новым методичкам надо критически относиться. Не все стоит в люди нести. В пятницу залил в старую алюминиевую традиционного «алюминиевого« цвета. При мне заправщик помогал заливать очень многим в самые разные канистры
Давно подозревал что вы иноагент.Наливают только в литрах? В галлонах до сих пор запрещено?![]()

Забейте, у него опять старые методички. )И я бы попросила некоторых свои домыслы держать при себе.
А что ж вы не сказали сразу, что только Газпромнефть? Написали, что в Москве ограничили. А в Москве еще с десяток разных брендов. Удивительно, что после сегодняшней атаки Газпромнефть только до 30 ограничила. Их же завод пострадал. Значит не особо серьезные повреждения. Да и 30 литров это весьма прилично. Считай, половина бака.Посмотреть вложение 86690
Посмотреть вложение 86691
И я бы попросила некоторых свои домыслы держать при себе.
Вы ещё и секретную информацию распространяете в сети....Удивительно, что после сегодняшней атаки Газпромнефть только до 30 ограничила. Их же завод пострадал.
У меня маразм? Не у вас? Вы, когда по клаве лупите, думайте, что из-под пальцев выскакивает. Читайте, что пишете …У вас маразм? Перечитайте, в металлическую или красную, на азс Татнефть. Алюминий всегда был металл.![]()
И с каких пор алюминий стал железом?В канистры заливают только железные или в пластиковые
У меня в отношении вас более серьезные подозрения. Алюминий у него железом стал.Давно подозревал что вы иноагент.
А вы стучите, как у вас положено. Стучите и вам откроют.Вы ещё и секретную информацию распространяете в сети....
По клаве? На мобиле?У меня маразм? Не у вас? Вы, когда по клаве лупите, думайте, что из-под пальцев выскакивает. Читайте, что пишете …
точно у вас.Как сказала кассирша, так я и передал. Слова из песни не выкинешь.И с каких пор алюминий стал железом?
Повторяю для агентов, так сказала кассирша на Татнефть.У меня в отношении вас более серьезные подозрения. Алюминий у него железом стал.