• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 28)

Supric

Мастер
Спасибо
9,644
Это единичный случай не отменяет общее правило. Не думаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин/девушек будут рады стартер менять на улице)))
Есть у меня знакомая которая занимается ремонтом вмятин без покраски.

Как в каком то регионе проходит сильный град, ей звонят оттуда сервисы и арендуют ее на месяц, она туда едет со своим оборудованием, они подгоняют клиентов.

Term

Мастер
Спасибо
4,394
Есть у меня знакомая которая занимается ремонтом вмятин без покраски.

Как в каком то регионе проходит сильный град, ей звонят оттуда сервисы и арендуют ее на месяц, она туда едет со своим оборудованием, они подгоняют клиентов.
Зачем вызывают далеко? Сейчас таких спецов много. Этой снежной зимой две двери помяли. Думал деньгами взять и вытянуть ПДР, объездил в городе все конторы. Не решился деньгами брать, отдал в ремонт по ОСАГО, мастер сам предложил вытянуть вместо шпаклёвки, по ОСАГО это не проходит. Я не ожидал такого, вытянули, даже красить не пришлось. С СК он сам разобрался.

Supric

Мастер
Спасибо
9,644
@Term, как я понимаю, полно это для обычного времени. А как град пройдет очереди выстраиваются.

Pechatnik

Участник
Спасибо
546
Вы в разговор всегда врываетесь с последнего сообщения? Мне нужно Вам персонально рассказать "содержание предыдущих серий"?))

Странно. 4 раза - это 40 тысяч пробега. То есть, до того, как "движок встал с 2 литрами" она проехала уже 10 тысяч после последнего ТО и должна была в это время быть снова там)) если всё подтверждено документально и не нарушены сроки прохождения, то замена по гарантии. В чем проблема то?))
Ну а как вы проверите? Да 4 раза были по 10 тыс катались- 4 раза к ним приезжали, приходила в один и тот же офиц сервис, пила кофе , сидела в телефоне, больше машина никуда не ездила, там где потом ремонтировали, показали нагары, проблемы, которые были очень похожи на частичную замену масла,а не полную. Потратили на ремонт круглую сумму, больше ни одна машина не ездила моя к ним. Они обычные рвачи, которые даже бумажки не сразу дают, возможно жена не такая грамотная как вы, не стала ничего доказывать, гарантия в тот момент уже прошла, но что то глядя на видео в инете- единицы чего то реального добиваются в таких случаях, мне проще ехать к постоянным мастерам в обычный гараж, экономя при этом на работах, привозя свои запчасти, смотреть что они хотя бы делают, тоже бывает косячат, ибо я не во всем разбираюсь, у официалов кроме цены высокой- ещё время теряется реально больше, можно ездить только по отзывным компаниям, они делают работы бесплатно, хотя очень не любят про это говорить

Yurix

Участник
Спасибо
1,280
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,633
Город
Москва
Доверие. Вот корень всего. С официалами это сложнее всего обеспечить, практически, невозможно. Я с ними простилась на заре своего автовладения, когда мне официалы поставили колодки на комья грязи.
Да, я мало понимаю в автомобилях, разве, что общую логику. Поэтому я применяю многократно опробованную методику - форум! Первого мастера (со своим небольшим автосервисом) я нашла по отзывам на авто ру. Лет 10 у него обслуживала машины. Но переехал он во Владимирскую область :(. Второго нашла на дроме. Там и осела.
Конечно, они специализируются по маркам.
У Саши (первого мастера) был большой плюс, он вел историю автомобиля, и следил за графиком замен. Сейчас я сама вынуждена это делать, что, конечно, неправильно. Но по ценам/ качеству меня все устраивает.
Самое неприятное (и неприемлемое) это разводки. Вот, терпеть это не могу! Ни в какой области. И дело не в деньгах, а в принципе. Поэтому доверие - наше все.

Да, я рядом стою, обо всем спрашиваю, повышаю свою квалификацию :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
livgerasm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм