Автолюбительская флудилка (читают 14)

user58

Мастер
Спасибо
1,860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Камера сама не подписывает протокол, в цобдд сидят люди и проверяют фотки. У нас эти нелюди постоянно штрафовали таксистов на полосе ОТ. Пришлось им до суда дойти и отменить штрафы.
В Москве ситуация несколько иная. Меня 5 раз штрафовала АМПП. Гиббд на запрос прислала
карту, где в этом месте нет платной парковки. Так судья придумала, что во всей зоне платной
парковки надо платить, а не только там, где знаками обозначено. И границы зоны платной
парковки якобы надо из СМИ узнавать. Из 5 штрафов только 1 отменили. И то в другом
суде, куда по ошибке отправили. :fool:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun и gensek_ussr

Term

Мастер
Спасибо
4,279
Что-то я сомневаюсь, что они проверяют тысячи фоток каждый день!
Должны проверять. Другой вопрос, что их не наказывают за ошибки, они бабки рубят в бюджеты. До сих пор помню фамилию той инспекторши, которая таксистов штрафовала на полосе ОТ.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr
Спасибо
5,699
Не могу не поделиться интересным квестом)) так как бензина оставалось литров 10, решила не рисковать и не тянуть до трассы (неизвестно ведь, будет ли там бензин) и заправиться днём, пока есть свободное время. Информация во всяких приложениях отслеживания бензина была противоречивая, поэтому я, как умная (и, конечно, красивая), зашла в комментарии в Я.Карты, и начала мониторинг переписок на близлежащих АЗС. Как только увидела сообщение, что привезли бензин на РН и начали заправлять, прыгнула в авто и помчалась...в хвост очереди (вот реально, минут за 10 набралось примерно на полкилометра машин). В принципе, я была настроена на долгое стояние, так что особо не переживала...до того момента, как уже при съезде на АЗС увидела идущего сотрудника с пультом..и прямо перед моим носом он обнулил табло...а идущий следом его товарищ тащит оранжевые конусы)) реально, прям волосы зашевелились, руки затряслись и адреналин хлынул в кровь)) просто повезло, что в этот момент очередь как раз хорошо продвинулась и я (и даже стоящий за мной автомобиль) успели проскочить зону отсечки)) по времени стояние заняло час и десять минут.
Я так понимаю, что это делают специально, даже при наличии бензина, чтобы пробки рассосались. По району ситуация странная - на всех АЗС, даже не работающих в моменте, стоят очереди, кругами, в два ряда и чуть ли не на встречке. Вокруг них ездят машины ДПС (их прям заметно много), но ничего не предпринимают - не разгоняют, не штрафуют. На счёт камер не знаю))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и rockit

Антон

Мастер
Спасибо
1,393
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
У меня недалеко от дома очередь на АЗС стоит задним ходом на дороге с односторонним движением до перекрестка, потом на перекрестке автомобили разворачиваются и стоят уже правильно. Интересно придумали.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,633
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня недалеко от дома очередь на АЗС стоит задним ходом на дороге с односторонним движением до перекрестка, потом на перекрестке автомобили разворачиваются и стоят уже правильно. Интересно придумали.
Кормушка-же :blush2: Где ГИБДД? :grin:

user58

Мастер
Спасибо
1,860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
И Вы заплатили 20000 руб???
Конечно. А что делать? Причем приставы списали за один штраф 5 тыср пока ещё решение
районного суда обжаловалось в Мосгорсуде. Причём Мосгорсуд его отменил и направил на новое
рассмотрение. И так можно было продолжать до бесконечности, выслушивая очередные
бредни судьи. :(

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,633
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Антон

Мастер
Спасибо
1,393
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
А на перекрестке?
На перекрестке они только немного задом выезжают. Немного задом налево, потом передом налево. Ну можно придраться, конечно.
А так маневр и непонятно как назвать.

• Нравится
Реакции: bao bab

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,633
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На перекрестке они только немного задом выезжают. Немного задом налево, потом передом направо. Ну можно придраться, конечно.
500 р ) Было раньше, может что и поменялось

Chairman

Участник
Спасибо
1,507
На перекрестке они только немного задом выезжают.
1787061471413.png

Supric

Мастер
Спасибо
9,517
А что если заглушить, поставить на нейтралку, включить аварийку, выставить аварийный знак и потолкать руками через перекресток?))

Supric

Мастер
Спасибо
9,517

Supric

Мастер
Спасибо
9,517
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Chairman

Участник
Спасибо
1,507
Не, только через перекресток)
Когда это будет делать каждый кто стоит в очереди - получится хороший видеоконтент для рубрики "нарочно не придумаешь" для любого юмористического издания.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,331
Новый пользователь
PayCrypto

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм