Автолюбительская флудилка (читают 20)

Term

Мастер
Спасибо
4,279
Я так понимаю, что это делают специально, даже при наличии бензина, чтобы пробки рассосались.
Дело не в пробках. У нас Татнефть так делает с самого начала проблемы, 2 часа заправляют, потом закрываются, и потом только утром начинают заправлять, ещё и утреннее время меняют начало продаж, то в 5 то в 7 ч. Просто издеваются над людьми. ) Поэтому я даже не встаю в очередь когда проезжаю случайно, перед носом закроют АЗС. Надо ловить время когда бензовоз приехал и только начали заправлять, чтобы зря время не терять в очереди.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,279
У меня недалеко от дома очередь на АЗС стоит задним ходом на дороге с односторонним движением до перекрестка, потом на перекрестке автомобили разворачиваются и стоят уже правильно. Интересно придумали.
У нас одна АЗС неудачно стоит, хвост очереди выходит на оживленный перекресток. И эти дураки перекрывают оживленную трассу очередью. Все удивляюсь, что до сих пор никого не снесли из этой очереди, стоящих поперек трассы. Ещё черта города конечно, но ездят там как на трассе, через 50 метров часто там дтп происходят.

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,331
Новый пользователь
PayCrypto

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм