Автолюбительская флудилка (читают 24)

Pechatnik

Участник
Спасибо
530
Заправил дизель на Газпроме и сразу начал видеть как тратится по другому топливо, проехал с работы 10 км, по компу как будто 20. Ранее не было такого. Видимо топливо другое.

• Спасибо!
Реакции: rockit
Спасибо
5,679
Ваши личные умозаключения как "эксперта" меня не интересуют
Губернатор это Вам сообщил?
я это и так знал.
Хмм... пожалуй, я не буду спорить с очередным "уважаемым профессором экспертом")) то пруфы у Вас - не пруфы, то не тот человек из написал, то губернатор не то сказал, то не тому сказал)) зато сами Вы всё знаете))

Спасибо
5,679
Вы какую-то новую религию практикуете что ли?:scratch_one-s_head:С ключевым догматом в виде отрицания реальности любым доступным способом... :why_me:
:dash: Сами-то поняли смысл написанного?
"Вы совершенно правы, @VNE, "
1786766245770.jpeg

VNE

Участник
Спасибо
1,079
Город
СПб
Хмм... пожалуй, я не буду спорить с очередным "уважаемым профессором экспертом")) то пруфы у Вас - не пруфы, то не тот человек из написал, то губернатор не то сказал, то не тому сказал)) зато сами Вы всё знаете))
@Восьмая Марта, всё правильно написано с точностью до наоборот; это должно выглядеть вот так:
пожалуй, я больше не буду спорить с очередным "экспертом". И в пруфах у него одно, а пишет он (она) про другое, и гранаты не той системы (с). То "уважаемый" форумчанин написал не подлежащую сомнению истину, основанную на слухе, обонянии, осязании и ОБС (которую все должны за истину принять), то губернатор противоположные мнения в одной цитате высказывает. Да и сами Вы всё лучше всех знаете, но обосновать не можете, ни пруфами, ни без пруфов ((
Шутки шутками, но, @Восьмая Марта и все остальные участвующие в дискуссии не на автолюбительскую тему "эксперты", я ничего не утверждал, в отличие от вас. Жаль, вы все это не поняли.
@Восьмая Марта, цитата неплоха; попробуйте ей следовать и всё у Вас получится :daisy:
Засим откланиваюсь :hi:

Последнее редактирование:

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,924
во-первых, вопрос не Вам. ....
ну нижайше просим, барин. Ну как же это я то......осмелилась
....... по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.
Простите - задержалась, вам уже ответили, но тем не менее, вот вам перспективы:
яяяяяяяяяяя.png

Умозаключения, с божьей помощью, осилите сами.
Ну а люди у нас (в общем) ко всему и всегда готовы.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58, Yurix и AlexM-68

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,924
У нас ещё усложняется тем, что началась жатва зерновых. А к началу сентября, за подсолнечник, обычно, берутся.

• Спасибо!
Реакции: user58

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,839
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
В общем, мандраж и нервозность ощущается. В основном после прочтения визгов истеричек в интернете -доколе. Каталась сегодня по делам, полбака есть. В другой раз даже бы головой не вертела на АЗС, наличие, цены. Но не сегодня. Нефтьмагистраль -000, Газпромнефть с самообслуживанием (сроду там не заправлялась), на табло весь бензин есть, цена есть. Очередь небольшая, машин 5-6. Только чота все быстро уезжают. Пошла к первым, аппарат, куда карту сУвать надо, показал на экране, что заблокирован. Табло -обман зрения. Дальше по дороге на АЗС только ДТ, редко 92. Сервис Город Топливо Т-Банка подсказал, где есть 95. Нефтьмагистраль на Нахимовском. Тоже её игнорировала всегда. Действительно G-95 есть и простой 95 вроде тоже. Очередь тоже есть, небольшая, стояла/ехала минут 15. Сколько наливают не узнавала, мне больше 20л не вошло бы. Вууух, выдохнула. Может и можно было залить 92, но какой это бензин -большой вопрос, поэтому только 95 с присадками типа улучшенный. Сейчас дома проверила сервис Город Тбанка, от меня недалеко Татнефть есть G-95 даже на 2 р дешевле. НО не те времена по цене искать. А на той Газпромнефти 95 уже нет. Резюме: если эта нервозность была целью, то она достигнута. Пойдет ли нервный электорат на улицы? -вполне возможно. Но требования будут совсем не мира.

user58

Мастер
Спасибо
1,846
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Term

Мастер
Спасибо
4,272
Даже лень из дома вылазить чтобы бензин искать. Погода не летная.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,839
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@gensek_ussr, G-95 какой-то улучшенный, типа систему промывает c повышенным октановым числом около 98 по 73.29р + сервис Город 9р отщипнул за наводку. Одновременно Т-Банк 6% КБ дает.
@Term, АИ-95 по 71.79.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм