Автолюбительская флудилка (читают 19)

Pechatnik

Участник
Спасибо
528
Заправил дизель на Газпроме и сразу начал видеть как тратится по другому топливо, проехал с работы 10 км, по компу как будто 20. Ранее не было такого. Видимо топливо другое.

Спасибо
5,666
Ваши личные умозаключения как "эксперта" меня не интересуют
Губернатор это Вам сообщил?
я это и так знал.
Хмм... пожалуй, я не буду спорить с очередным "уважаемым профессором экспертом")) то пруфы у Вас - не пруфы, то не тот человек из написал, то губернатор не то сказал, то не тому сказал)) зато сами Вы всё знаете))

• Спасибо!
Реакции: Term и Yurix
Спасибо
5,666
Вы какую-то новую религию практикуете что ли?:scratch_one-s_head:С ключевым догматом в виде отрицания реальности любым доступным способом... :why_me:
:dash: Сами-то поняли смысл написанного?
"Вы совершенно правы, @VNE, "
1786766245770.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Yurix

VNE

Участник
Спасибо
1,079
Город
СПб
Хмм... пожалуй, я не буду спорить с очередным "уважаемым профессором экспертом")) то пруфы у Вас - не пруфы, то не тот человек из написал, то губернатор не то сказал, то не тому сказал)) зато сами Вы всё знаете))
@Восьмая Марта, всё правильно написано с точностью до наоборот; это должно выглядеть вот так:
пожалуй, я больше не буду спорить с очередным "экспертом". И в пруфах у него одно, а пишет он (она) про другое, и гранаты не той системы (с). То "уважаемый" форумчанин написал не подлежащую сомнению истину, основанную на слухе, обонянии, осязании и ОБС (которую все должны за истину принять), то губернатор противоположные мнения в одной цитате высказывает. Да и сами Вы всё лучше всех знаете, но обосновать не можете, ни пруфами, ни без пруфов ((
Шутки шутками, но, @Восьмая Марта и все остальные участвующие в дискуссии не на автолюбительскую тему "эксперты", я ничего не утверждал, в отличие от вас. Жаль, вы все это не поняли.
@Восьмая Марта, цитата неплоха; попробуйте ей следовать и всё у Вас получится :daisy:
Засим откланиваюсь :hi:

Последнее редактирование:

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,914
во-первых, вопрос не Вам. ....
ну нижайше просим, барин. Ну как же это я то......осмелилась
....... по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.
Перспективы вот вам:
яяяяяяяяяяя.png

Умозаключения, с божьей помощью, осилите сами.
Ну а люди у нас (в общем) ко всему и всегда готовы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм