Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,676
Просто я как-то по жизни привык решать проблемы, а не ныть о них на форумах)Суприка можно читать, но никогда всерьез его слова не принимать)) У него всё время всё зашибись. "А если у вас всё не зашибись, значит вы сам дурак" У него все годы на форуме такая позиция.
Нытье никаких проблем не решает.
Например, я в этой теме писал, что вдали от областных центров и крупных городов на многих заправках тишь и благодать, чем пару раз и воспользовался. Надо только заранее посмотреть винки в том районе и понаблюдать где чаще бывает бензин. На что мне ответили - ну ты сдурел 50-100 км (туда-обратно) ехать чтоб заправиться?
Из чего я сделал вывод что проблема для этих людей на самом деле не такая уж и серьезная, раз проехать 50-100 км для ее решения слишком сложно и не хочется.

, уже и приёмчики всякие начал осваивать на практике... В данном случае - попытаться "увести" обсуждение от собственно проблемы - недостатка бензина, в какие-то второстепенные (а точнее - вообще на хрен никого не интересующие в данном случае) разборки про "винки" и независимые АЗС 
Вот заливает. Стоило только в Тулу бенза привезти.))
А то ведь, не ровен час, чердачок-то может и не сдюжить от видений, не выпущенных на простор 
Хотя, один возможный вариант приходит на ум: мыслепреступление