Автолюбительская флудилка (читают 22)

Term

Мастер
Спасибо
4,095
Канистра у меня есть. 1 штука, 20л. Брал на озоне за 800 рублей несколько лет назад, чтоб ездить туда где до ближайшей заправки 200км. Так и стоит пустая в подвале. Могу сфоткать и вам показать
фоткайте и показывайте. в подвале? сколько у вас подвалов и сколько там канистр? то балкон то подвал, чудеса какие то у вас творятся. )
никогда не пользовался канистрами, даже там где азс через 300 км. вот из за таких как вы с канистрами бенз и закончился, так говорил новак по старой методичке. )

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
Суприка можно читать, но никогда всерьез его слова не принимать)) У него всё время всё зашибись. "А если у вас всё не зашибись, значит вы сам дурак" У него все годы на форуме такая позиция.
Просто я как-то по жизни привык решать проблемы, а не ныть о них на форумах)
Нытье никаких проблем не решает.

Например, я в этой теме писал, что вдали от областных центров и крупных городов на многих заправках тишь и благодать, чем пару раз и воспользовался. Надо только заранее посмотреть винки в том районе и понаблюдать где чаще бывает бензин. На что мне ответили - ну ты сдурел 50-100 км (туда-обратно) ехать чтоб заправиться?

Из чего я сделал вывод что проблема для этих людей на самом деле не такая уж и серьезная, раз проехать 50-100 км для ее решения слишком сложно и не хочется.

• Нравится
Реакции: syschyc

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
Так о чем разговор тогда? Если вы заправились один раз в одном своем регионе на своей одной конкретной заправке без проблем, то зачем эта информация читающим этот форум?
Действительно бесполезная информация, гасит панику, а не раздувает)

Информация эта о том что очереди значительно уменьшились, а количество АЗС с бензином значительно выросло, по сравнению с тем что было неделю назад.

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
А кто тут говорил про сеящих панику? Передергивать, как шулер, мерзко! :nea:
Вы. Да-да, вот конкретно лично вы. Называли именно их разумными. Хотя и не только вы.
Называть вещи своими именами правильно и полезно :good:

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
4,095
Ну я и говорю, это хорошо, что к вам, всепропальщикам, карма повернулась правильным местом. Я рад и доволен.
вот и вся ваша истинная сущность проявилась. народ по стране стоит в очередях, ночью спит в очередях, утром на работу. а вы этому рады и не скрываете своего злорадства. :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: rockit и user58

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
вот и вся ваша истинная сущность проявилась. народ по стране стоит в очередях, ночью спит в очередях, утром на работу. а вы этому рады и не скрываете своего злорадства. :facepalm:
Народ этот не ноет.
А вы и ноете демонстративно и злорадствуете искренне над этим же народом одновременно. Причем регулярно. Смакуете регулярно все возможные проблемы народа. Поразительное умение :sneer:

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
4,095
Из чего я сделал вывод что проблема для этих людей на самом деле не такая уж и серьезная, раз проехать 50-100 км для ее решения слишком сложно и не хочется.
ну хватит фантазировать свои глупости с балкона на другие регионы. у нас все азс в округе давно высушили, даже 80 бенза и 100 уже нет на колонках через 100 км (народ на городском портале пишет, я в понедельник по делам ездил и наблюдал, до этого в субботу ездил за 300 км по делам), даже 95 бенз по 150 уже все сожрали.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
@Term, ну так в разных регионах разная ситуация. Думаю на северо-западе все сложно (Тверь, Карелия, Вологодчина) потому что там рядом тупо нет НПЗ кроме Киришей, Ухты и ЯНОСа. На черноземье приоритет сельхозке, сезон же.

Тут в теме некоторые до сих пор не понимают что такое винки и независимые АЗС и почему на некоторых АЗС бенз по 90+ рублей, а на некоторых по старым ценам.
Потому что читают вас, а не меня.
Ну так, кто ж им доктор?

Term

Мастер
Спасибо
4,095
ну так в разных регионах разная ситуация. Думаю на северо-западе все сложно (Тверь, Карелия, Вологодчина) потому что там рядом тупо нет НПЗ кроме Киришей, Ухты и ЯНОСа. На черноземье приоритет сельхозке, сезон же.
вы только думаете, а народ пишет текущую ситуацию. у нас на городском портале примыкающие регионы тоже обсуждают, ситуация даже хуже чем у нас. для меня это дополнительная информация не ехать в тот регион в текущий период. для вас это нытье. этим мы отличаемся, вы делаете ошибочные выводы из представленной информации.
Тут в теме некоторые до сих пор не понимают что такое винки и независимые АЗС и почему на некоторых АЗС бенз по 90+ рублей, а на некоторых по старым ценам.
Потому что читают вас, а не меня.
Ну так, кто ж им доктор?
понятие винки и частные азс не вы ввели, не надо себя превозносить над другими людьми. да и не так важно людям винк это или невинк, и там и там нет бенза. от того, что вас прочитают, бенз не появится. в Татарии есть винки, и проблемы есть с бензом, судя по отзывам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,234
Новый пользователь
Ester1

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм