неужели членам профсоюза правильных оптимистов выдают по спецталонам?А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.
Вот и сбылось похоже.
неужели членам профсоюза правильных оптимистов выдают по спецталонам?А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.
Вот и сбылось похоже.
А кто сеет панику и в чем она заключается?Некрасиво называть сеющих панику людей разумными
Вы такой добрый всегда или только по средам во втором часу́ ночи? Какие "всепропальщики"(ц)? Если Вы со своего балкона так лихо диагнозы на всю страну ставите, то тут вопросы прежде всего к Вам...А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.
Вот и сбылось похоже.
Я видела. А также читала, что курортный сезон провален, а правительство выделит какие-то млрд на поддержку отрасли. Многие отели, кафе и прочие сопутствующие распустили персонал.@Восьмая Марта, крымчане чеками в сетях хвастают Аи-100 по 450р. В крупных городах местных заправляют по Куар-кодам по 200-250р что ли. И конечно, все мелкие АЗС ( а их много) по селам возят бочками из Тамани, и торгуют по максимуму. Через мост ввели лимит 240л, вот они туда-обратно курсируют. В крупные сети АЗС бензин возят централизовано, но тоже дорого и по куар-кодам. Цена высокая потому еще, что все ставят генераторы, для них нужен бензин, свет с перебоями, магазины/кафе/отели работают от генераторов. По новым территориям идет охота на бензовозы - везти проблема, водители не едут. Через мост тоже не пускают, только паромами. НО туристов не испугаешь! Солнечные станции с собой привезли![]()
У нас сфоткали и выложили в инет одного такого жополиза, АЗС закрыта, для всех бенза нет, а он заливает бензин на колонке в канистру. Тем более в канистру у нас запрет наливать. На всю страну опозорили жополиза, гуляет теперь по инету.А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.
Вот и сбылось похоже.

простые работяги азс? я их ни разу не видел, народ в очереди они не раздражают, не наглеют. предположим, таких 5-7 машин на большую бочку бензина, не страшно. когда им еще заправить свои авто? во время продажи бенза, там они от кассы на минуту не могут отойти.@Term, а как Вы относитесь к людям, которые пользуясь своим положением (работают на АЗС), в период "топлива нет", заправляют свои авто?
Ну я и говорю, это хорошо, что к вам, всепропальщикам, карма повернулась правильным местом. Я рад и доволен.У нас сфоткали и выложили в инет одного такого жополиза, АЗС закрыта, для всех бенза нет, а он заливает бензин на колонке в канистру. Тем более в канистру у нас запрет наливать. На всю страну опозорили жополиза, гуляет теперь по инету.![]()
Паникеры. Не поверите.А кто сеет панику
В росте спроса на топливо, значительно выше нормального для этого периода.и в чем она заключается?
По факту месяц назад бенз пропал в Сибири и на ДВ, когда хлопнули московский нпз. Так что всё бьется. Тупо забили хрен на восточную часть страны.В сетях да, вовсю раскручивают -Москва забирает весь наш бензин. Ага, раньше только (гречка/яйца/etc. ) - объедала страну, теперь вот и бензин. С мигрантами поутихло, теперь эта самая модная пугалка. А уж как Крым качают, заслушаешься.
А может просто паника туда дошла за неделю и паникеры просто выгребли запасы сверх нормы?По факту месяц назад бенз пропал в Сибири и на ДВ, когда хлопнули московский нпз. Так что всё бьется. Тупо забили хрен на восточную часть страны.
Да это хрень. Я вижу как люди заправляются, редко кто в канистры. Но при этом даже нету столько емкостей, чтобы слить все заправки и хранилища.А может просто паника туда дошла за неделю и паникеры просто выгребли запасы сверх нормы?
Тоже бьется.
жополизы такие жополизы, всегда работают по устаревшим методичкам. уже новак и президент на специальном заседании признали проблемы с топливом, а у жополизов все народ виноват. даже новак уже переобулся и эту старую методичку про народ выкинул. )А может просто паника туда дошла за неделю и паникеры просто выгребли запасы сверх нормы?
Тоже бьется.
Есть знакомые работники АЗС.Да это хрень. Я вижу как люди заправляются, редко кто в канистры.
Очевидно проблемы есть.Очевидно проблемы огромные с бензом.
Суприка можно читать, но никогда всерьез его слова не принимать)) У него всё время всё зашибись. "А если у вас всё не зашибись, значит вы сам дурак" У него все годы на форуме такая позиция.А почему на форуме нет функции минусов, за вредные советы и хамство? Плюсы есть, а адекватности человека это не показывает.
Так о чем разговор тогда? Если вы заправились один раз в одном своем регионе на своей одной конкретной заправке без проблем, то зачем эта информация читающим этот форум?Очевидно проблемы есть.
Очевидно немаленькие.
Очевидно, временные (все ремонтируется).
фоткайте и показывайте. в подвале? сколько у вас подвалов и сколько там канистр? то балкон то подвал, чудеса какие то у вас творятся. )Канистра у меня есть. 1 штука, 20л. Брал на озоне за 800 рублей несколько лет назад, чтоб ездить туда где до ближайшей заправки 200км. Так и стоит пустая в подвале. Могу сфоткать и вам показать