Автолюбительская флудилка (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
Вы в какой то другой удивительной стране живёте. У нас народ вечером занял очередь на азс, чтобы утром оказаться первыми. Даже там где по 150 руб был бенз, даже там закончился.
А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.

Вот и сбылось похоже.

Виталий

Участник
Спасибо
688
А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.

Вот и сбылось похоже.
неужели членам профсоюза правильных оптимистов выдают по спецталонам?

plover

Модератор
Спасибо
5,079
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Раз уж это автофлудилка, разбавлю бензиновую тему.
На Госуслугах открыл для себя весьма полезные сервисы для автомобилистов в разделе "Транспорт, Права". Например, можно получить выписки по транспортному средству в подразделе "Авто" - "Получение выписки из реестра транспортных средств":
Расширенную - полную характеристику одного ТС и данные собственника (бесплатно);
По владельцу - список всех ТС, которыми вы владеете, и их основные характеристики (тоже бесплатно, если забыл все свои автомобили - там даже моя первая "копейка" есть!)
Сокращённую - основные характеристики одного ТС и периоды владения им всеми собственниками (она 200 р. стоит - дешевле, чем 1 отчёт автотеки).

И там же, в подразделе "Авто" - "Сервис проверки транспортных средств", можно совершенно бесплатно заказать выписку по любому ТС, в которой будут следующие сведения:
- нахождение в розыске;
- наличие ограничений;
- нахождение в залоге;
- сведения о ДТП.
Свою ласточку я там пробил и получил весьма неоднозначный результат по итогам ДТП. А вторая вообще не пробивается - дескать, нет такого VINа в базе ГАИ (???)

Но вдруг кому будет полезно.

• Спасибо!
Реакции: Shurik и Yurix

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,233
Новый пользователь
terbiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм