Автолюбительская флудилка (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
9,251
Вы в какой то другой удивительной стране живёте. У нас народ вечером занял очередь на азс, чтобы утром оказаться первыми. Даже там где по 150 руб был бенз, даже там закончился.
А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.

Вот и сбылось похоже.

• Нравится
Реакции: syschyc

Виталий

Участник
Спасибо
688
А я всегда говорил: чтоб все всепропальщики реально так жили, как на форумах ноют.

Вот и сбылось похоже.
неужели членам профсоюза правильных оптимистов выдают по спецталонам?

plover

Модератор
Спасибо
5,079
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Раз уж это автофлудилка, разбавлю бензиновую тему.
На Госуслугах открыл для себя весьма полезные сервисы для автомобилистов в разделе "Транспорт, Права". Например, можно получить выписки по транспортному средству в подразделе "Авто" - "Получение выписки из реестра транспортных средств":
Расширенную - полную характеристику одного ТС и данные собственника (бесплатно);
По владельцу - список всех ТС, которыми вы владеете, и их основные характеристики (тоже бесплатно, если забыл все свои автомобили - там даже моя первая "копейка" есть!)
Сокращённую - основные характеристики одного ТС и периоды владения им всеми собственниками (она 200 р. стоит - дешевле, чем 1 отчёт автотеки).

И там же, в подразделе "Авто" - "Сервис проверки транспортных средств", можно совершенно бесплатно заказать выписку по любому ТС, в которой будут следующие сведения:
- нахождение в розыске;
- наличие ограничений;
- нахождение в залоге;
- сведения о ДТП.
Свою ласточку я там пробил и получил весьма неоднозначный результат по итогам ДТП. А вторая вообще не пробивается - дескать, нет такого VINа в базе ГАИ (???)

Но вдруг кому будет полезно.

• Спасибо!
Реакции: Shurik и Yurix
Спасибо
5,423

Вот и сбылось похоже.
Вы такой добрый всегда или только по средам во втором часу́ ночи? Какие "всепропальщики"(ц)? Если Вы со своего балкона так лихо диагнозы на всю страну ставите, то тут вопросы прежде всего к Вам...

• Спасибо!
Реакции: Term и sasamgn
Спасибо
5,423
@Восьмая Марта, крымчане чеками в сетях хвастают Аи-100 по 450р. В крупных городах местных заправляют по Куар-кодам по 200-250р что ли. И конечно, все мелкие АЗС ( а их много) по селам возят бочками из Тамани, и торгуют по максимуму. Через мост ввели лимит 240л, вот они туда-обратно курсируют. В крупные сети АЗС бензин возят централизовано, но тоже дорого и по куар-кодам. Цена высокая потому еще, что все ставят генераторы, для них нужен бензин, свет с перебоями, магазины/кафе/отели работают от генераторов. По новым территориям идет охота на бензовозы - везти проблема, водители не едут. Через мост тоже не пускают, только паромами. НО туристов не испугаешь! Солнечные станции с собой привезли :crazy:
Я видела. А также читала, что курортный сезон провален, а правительство выделит какие-то млрд на поддержку отрасли. Многие отели, кафе и прочие сопутствующие распустили персонал.
Правильно, что они ноют, "всепропальщики"(ц) странные, ведь "нужно потерпеть"(ц) и всё наладится..."когда-нибудь и как-нибудь"(ц)

Term

Мастер
Спасибо
4,086

Вот и сбылось похоже.
У нас сфоткали и выложили в инет одного такого жополиза, АЗС закрыта, для всех бенза нет, а он заливает бензин на колонке в канистру. Тем более в канистру у нас запрет наливать. На всю страну опозорили жополиза, гуляет теперь по инету. :grin:

• Спасибо!
Реакции: sasamgn и rockit

Falkon

Мастер
Спасибо
1,715
@Term, а как Вы относитесь к людям, которые пользуясь своим положением (работают на АЗС), в период "топлива нет", заправляют свои авто?

Term

Мастер
Спасибо
4,086
@Term, а как Вы относитесь к людям, которые пользуясь своим положением (работают на АЗС), в период "топлива нет", заправляют свои авто?
простые работяги азс? я их ни разу не видел, народ в очереди они не раздражают, не наглеют. предположим, таких 5-7 машин на большую бочку бензина, не страшно. когда им еще заправить свои авто? во время продажи бенза, там они от кассы на минуту не могут отойти.
а эти жополизы, они же демонстративно приезжают днем на пустую азс где типа нет бензина, заливают в канистры бензин на глазах у людей. просто издеваются над людьми.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,234
Новый пользователь
Ester1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм