Автолюбительская флудилка (читают 11)

Yurix

Участник
Спасибо
1,199
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Отработку в бензин? :crazy: Прямой перегонкой нет конечно. Там нет лёгких фракций
Понятно.
Просто знаю людей которые скупают отработку в сервисах, если раньше она шла как печное топливо, ну может еще куда-то, то сейчас, фиг его знает.

Supric

Мастер
Спасибо
9,241
@kytdf/oil, нефть везде по составу отличается? Или для таких самоваров это некритично?

Omni

Мастер
Спасибо
1,417
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Уже есть случаи воровства чужого бензина путем поддомкрачивания машины и перерезания топливных патрубков.

Yurix

Участник
Спасибо
1,199
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
перерезания топливных патрубков.
Таким способом не получится. Можно гораздо проще, как выше уже написали.
Внезапно - заниженный таз, радует глаз. Пружины в гараже, а теперь еще и за бак спокен.)

Omni

Мастер
Спасибо
1,417
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Yurix

Участник
Спасибо
1,199
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Обоснуйте, пожалуйста.
На автофорумах пишут что так можно.
На большинстве авто топливные трубки подсоединяются к насосу сверху бака. А сами трубки проходнят по днищу автомобиля, и как правило закрыты кожухами. Это уже затрудняет доступ к ним.
Далее перезав нужную трубку, бензин может не побежать, если нет избыточного давления в баке. А если даже и побежит, то устанешь ждать, когда хотя бы литр сольется ( не зря же мастера в сервисах, прежде чем поменять топливный, открывают крышку бензобака.) Для меня этот способ так себе. Будь я воришкой топлива, то не стал бы такзаморачиваться.

• Спасибо!
Реакции: Omni
Спасибо
5,407
То ли погода, то ли полный запрет экспорта... Утром все заправки работали, есть 95. Очереди небольшие, минут на 15. Ограничения не сняли - на Татнефти, в частности, максимум 30 л. Цена адекватная

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,722
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
То ли погода, то ли полный запрет экспорта... Утром все заправки работали, есть 95. Очереди небольшие, минут на 15. Ограничения не сняли - на Татнефти, в частности, максимум 30 л. Цена адекватная
Все на дачах+дождь.

Yurix

Участник
Спасибо
1,199
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Наверно еще выходные не закончились, не все вернулись в город.
Далее, в соседней песочнице, в флудике про биржу, один из "тёртых калачей" писал недели две назад, что видел в Москве кучу бензовозов. Может это и дало какой то эффект.
В то время когда в Мск было не очень, у других было хорошо. Теперь же, наоброт, у нас не очень, у вас относительно лучше стало.)

Yurix

Участник
Спасибо
1,199
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Вчера же, я на поиски заправиться потратил минут 40. Начал со свей ГПН, по по пути на нее было несколько таток, и лукошко. Все были пусты. ГПН тоже была пуста. На одной независимой был бенз, но дорогой. Поняв что если я так буду кататься, то мне уже будет без разницы по какой цене заправляться весь спред сгорит в поисках дешевого топлива. Но тут я наткнулся на таиф-нк, бенз был по нормальным ценам, но проскочил начало очереди. Поехал дальше, наткнулся на татку с бензом. Тоже очередь, минут 30 пришлось постоять, прежде чем заправиться.

VNE

Участник
Спасибо
1,058
Город
СПб
На большинстве авто топливные трубки подсоединяются к насосу сверху бака. А сами трубки проходнят по днищу автомобиля, и как правило закрыты кожухами. Это уже затрудняет доступ к ним.
Далее перезав нужную трубку, бензин может не побежать, если нет избыточного давления в баке.
Так речь про заливные патрубки скорее всего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,560
Пользователи
9,218
Новый пользователь
Ardent

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм