Они убрали замену, это не ошибка. "Зато готовим для вас новые интересные механики".У меня была 2.36.0
Обновил. Ничего не изменилось - не дают заменить задание ((
Они убрали замену, это не ошибка. "Зато готовим для вас новые интересные механики".У меня была 2.36.0
Обновил. Ничего не изменилось - не дают заменить задание ((
Я думаю, что в истории операций она спрятана под видом просто комиссии, без уточнения какая именноВсех приветствую.
Глянул сегодня в Аналитику, обнаружил списание комиссии за торговлю с плечом. А где подробности найти, за какой именно день начислена эта комиссия? Скачал брокерский отчёт, там не нахожу этих списаний. В приложении в истории тоже ничего нет.
Доход это продажаСправка 2 НДФЛ в МП инвестиций нарисовалась. А что покупка (фонда в моем случае) это доход? Два раза сьеровская кредитка гуляла пока можно было... Боюсь как бы не лишиться детский пособий из за такого дохода, от которого всего 8 тыщ налоговая база, а доход нарисован под 400 к
Была такая мысль, проверял. В брокерском отчёте, в конце, есть итоговая строка "Списано по тарифам банка". Перепроверил, всё начислено как надо по тарифу именно за сделки с облигациями в феврале + 199р за сам тариф. Но в терминале, в разделе "Аналитика-Выплаты и расходы" есть ещё строка, "Торговля с плечом" = -90р и никаких подробностей за какое число. Было дело, выводил пару раз день в день, но вроде всё по правилам, что бы не попадать на эту комиссию.Я думаю, что в истории операций она спрятана под видом просто комиссии, без уточнения какая именно
Порылся в своём брокерском, нашёл только такой намёк на комиссию за маржиналкуесли использовать маржиналку и есть реальное списание за неё, комса в Брокерском отчёте отображается?
у Альфы нет бесплатного плеча. Всегда комиссия, даже в течении одного дня.@andreff24, Благодарю, ну и запрятали. Нашёл у себя где эти 90р списали.
Теперь понять бы, что было сделано не правильно.
В понедельник 16-го в 10:24 вывожу 50к за счёт заёмных. Затем, в 18:06 для покрытия минуса, продаю АКММ (МСК биржа, хотя в брокерском отчёте в столбце "Место заключения сделки" указано почему-то ОТС НРД) на 50к. Предположу, надо было продать АКММ до 18:00?
Да, продать нужно было раньше. А ещё лучше - сначала подать поручение на продажу паëв, а после исполнения поручения оформить вывод.Предположу, надо было продать АКММ до 18:00?
А это
не само происходит, а работа техподдержки...