Это, если они на Мосбирже куплены.Получается что продавать и выводить можно в понедельник (на Московской бирже главное)
Это, если они на Мосбирже куплены.Получается что продавать и выводить можно в понедельник (на Московской бирже главное)
А разве это играет роль?Это, если они на Мосбирже куплены.
Результат: сегодня продал, вывел. Комиссии нет. Поддержка подтвердила отсутствие комиссии за вывод своих денег.Правильно понимаю, продав фонды АКММ на Мосбирже в пятницу могу сразу выводить (в режиме Т+0), не дожидаясь понедельника, комиссии за это не будет?
А разве Альфа автоматически переведет АКММ из депозитария СПБ-биржи (банк СПБ) на свой счет в НРД и еще денег за это не возмет ? У активов, купленных на Мосбирже и СПБ-бирже, разные цепочки депозитариев.А разве это играет роль?
Да, верно. При продаже можно выбрать стакан другой биржи, но заявку подать не получается по причине отсутствия актива. Тогда, соответственно, косяки у тех, кто попадал на комиссию Т+0, были при выборе СПб-биржи именно при покупке (при продаже вариантов уже нет).А разве Альфа автоматически переведет АКММ из депозитария СПБ-биржи (банк СПБ) на свой счет в НРД и еще денег за это не возмет ? У активов, купленных на Мосбирже и СПБ-бирже, разные цепочки депозитариев.
Только с ним. А оно бесплатное?Если маржинальное кредитование подключено, то все верно
В случае вывода своих средств - да.Только с ним. А оно бесплатное?
Сейчас проверил - оказывается я тест уже давно прошёл, но выводить в тот же день не даёт, только на следующий.Как я понял его как таковое даже подключать не нужно, а достаточно пройти тест на маржиналку.
Как это проявляется? У меня тоже ерунда какая-то при выводе писалась, но поддержка меня успокоила. В итоге всё вывелось без %.Сейчас проверил - оказывается я тест уже давно прошёл, но выводить в тот же день не даёт, только на следующий.
Я скринов не делал. Но когда пытаюсь вывести в тот же день, то показывает, в графе на вывод, те копейки что лежали ранее, а всю сумму не показывает.Как это проявляется?
Надо смотреть поле Доступно.Я скринов не делал. Но когда пытаюсь вывести в тот же день, то показывает, в графе на вывод, те копейки что лежали ранее, а всю сумму не показывает.
Вводите нужную сумму, не смотрите на то что пишет.Я скринов не делал. Но когда пытаюсь вывести в тот же день, то показывает, в графе на вывод, те копейки что лежали ранее, а всю сумму не показывает.
позже попробуюВводите нужную сумму, не смотрите на то что пишет.
Мне тоже пишет доступно меньше чем реально можно вывести.
Выплатят 31го числа...Товарищи, выбыл немного из жизни. Ботанику не выплачивали?