• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Инвестиции (читают 3)

UnknownGod

Участник
Спасибо
36
Кто принимал участие в акции Инвестботаника, подарочные акции зачислены на брокерский счет, проверяйте. При продаже они будут очищены от налога.
Подарочные акции действительно зачислили. Получил 84 акции Газпрома. В портфеле мне их насчитали по цене примерно 117р за штуку на 9800. Я продал все. Получил 7600. В чате пишут, что с меня удержали налог в 35%, потому что акции больше, чем на 4000. Откуда инфа, что подарочные акции освобождены от налогов?

UnknownGod

Участник
Спасибо
36
Возможно не точно выразился, при продаже удерживается налог
Да, поняли мы тут ваше выражение с противоположным смыслом. Потому что это вообще неприятно. 35%. Цензурных слов нет на такое.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,159
Новый пользователь
dermensch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм