Альфа-Инвестиции (читают 9)

manaj

Старожил
Спасибо
344
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Правильно понимаю, продав фонды АКММ на Мосбирже в пятницу могу сразу выводить (в режиме Т+0), не дожидаясь понедельника, комиссии за это не будет?
Результат: сегодня продал, вывел. Комиссии нет. Поддержка подтвердила отсутствие комиссии за вывод своих денег.

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Aaalex835

JSMH

Участник
Спасибо
216
А разве это играет роль?
А разве Альфа автоматически переведет АКММ из депозитария СПБ-биржи (банк СПБ) на свой счет в НРД и еще денег за это не возмет ? У активов, купленных на Мосбирже и СПБ-бирже, разные цепочки депозитариев.

manaj

Старожил
Спасибо
344
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А разве Альфа автоматически переведет АКММ из депозитария СПБ-биржи (банк СПБ) на свой счет в НРД и еще денег за это не возмет ? У активов, купленных на Мосбирже и СПБ-бирже, разные цепочки депозитариев.
Да, верно. При продаже можно выбрать стакан другой биржи, но заявку подать не получается по причине отсутствия актива. Тогда, соответственно, косяки у тех, кто попадал на комиссию Т+0, были при выборе СПб-биржи именно при покупке (при продаже вариантов уже нет).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
Dober

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм