• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 19)

Sargtos

Участник
Спасибо
26
Да. Можно картой оплатить заказ на точке Ситилинка, даже если он придёт через неделю... Я так во "Всё инструменты" делаю..
Это каким образом в Инструментах так было? Типа сделал заказ в пятницу с оплатой картой в Пвз . И сразу же приехал в Пвз и оплатил в пятницу,а за самим товаром приехал только через неделю когда он поступил в Пвз?

А в чем выгода кататься туда 2 раза? Я на проезд потрачу больше чем 1% по карте

Так же в Ситилинке не вижу смысла оплачивать картой. Только если 10% категория выпадает,но это не у всех

matrixall

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Это каким образом в Инструментах так было? Типа сделал заказ в пятницу с оплатой картой в Пвз . И сразу же приехал в Пвз и оплатил в пятницу,а за самим товаром приехал только через неделю когда он поступил в Пвз?

Так же в Ситилинке не вижу смысла оплачивать картой. Только если 10% категория выпадает,но это не у всех
Да. Так и оплачивал. Товар же через неделю может приити, а мне проще заехать, картой оплатить...

Sargtos

Участник
Спасибо
26
Альфа пятница же. Тем у кого 50%+ есть смысл на что-то не слишком крупное (из-за лимита)
Я знаю ,так зачем платить картой,если можно с расчетного счета? Мне не понятен смысл последних постов по оплате с карты. В чем выгода?

matrixall

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Я знаю ,так зачем платить картой,если можно с расчетного счета? Мне не понятен смысл последних постов по оплате с карты. В чем выгода?
Оборот в 100к закрывается и 7проц кешбека...

Elviza

Участник
Спасибо
428
Сегодня кому-нибудь удалось зарегистрировать бизнес-аккаунт в Ситилинке?

Sersku

Участник
Спасибо
0
При оплате по кр коду, ндс не подтягивается автоматом в ситилинке, что надо выбрать?

Gbnth

Старожил
Спасибо
212
А привилегии кому-то дают в конструкторе? У меня что-то ни в прошлом месяце ничего не было, ни сейчас(

slava87

Участник
Спасибо
37

Мне менеджер сказал, что можно сегодня оплатить, а придет заказ завтра. Он должен был прийти сегодня, но возникла проблема с фурой и она сегодня не приедет. Выгоды никакой нет, придется 2 раза ходить, даром,что мне 20 минут пешком в одну сторону идти.

matrixall

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Оплатил в Ситилинк картой заказ по Альфапятнице, товар придёт через неделю.. Всё работаает, поддержка вводит в заблуждение, что нельзя заранее оплатить..

Only

Участник
Спасибо
68
Сегодня кому-нибудь удалось зарегистрировать бизнес-аккаунт в Ситилинке?
Да аккаунт один личный, добавляете туда ИП по ИНН, хоть несколько штук и на каждый делаете заказ. Формируете в заказе счет на оплату, в приложении альфа бизнес сканируете qr код из счета и оплачиваете. Ждем до 15 декабря начисление.
2026-09-25_11-52-05.png

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,010
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

vol12

Участник
Спасибо
250
снижение кешбэка с 10% до 3% на октябрь и далее никого не смущает?
У тех, кто давно с Альфой, КБ скачет. У меня первые полгода было стабильно 10%, а сейчас бывает и 3, бывает и 7, 10, 15. Как повезёт. Альфа пока ещё ценна не этим КБ, а акциями и заданиями. Но они тоже становятся всё хуже и хуже.

• Спасибо!
Реакции: gap и Вера-ника

Karmen

Участник
Спасибо
15
У кого-нибудь Комус выпадал? У меня в сентябре 15% на первый заказ. Но не указано, как это применить - надо ИП там регистрировать или физ лицо можно? И как платить - картой или с р/с? :scratch_one-s_head:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,010
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
не указано, как это применить - надо ИП там регистрировать или физ лицо можно? И как платить - картой или с р/с?
Просто обратитесь за подробностями условий в поддержку - они довольно адекватные в этом плане. Тем более что время остается с каждым днем все меньше :)

• Спасибо!
Реакции: Karmen

vol12

Участник
Спасибо
250
У меня повышение, наоборот, случилось. Все по 10, включая маркетплейсы.
Да, я же говорю, скачет. Один месяц бывает 7, на следующий - опять 10. У меня был однажды кейс, когда я уже выбрал категории в конце месяца на следующий с маленьким КБ, а через пару дней они вдруг изменились в сторону повышения (то есть в уже выбранных категориях КБ стал больше). Был зело удивлён, но в поддержку обращаться не стал:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм