• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 12)

Sargtos

Участник
Спасибо
26
Да. Можно картой оплатить заказ на точке Ситилинка, даже если он придёт через неделю... Я так во "Всё инструменты" делаю..
Это каким образом в Инструментах так было? Типа сделал заказ в пятницу с оплатой картой в Пвз . И сразу же приехал в Пвз и оплатил в пятницу,а за самим товаром приехал только через неделю когда он поступил в Пвз?

А в чем выгода кататься туда 2 раза? Я на проезд потрачу больше чем 1% по карте

Так же в Ситилинке не вижу смысла оплачивать картой. Только если 10% категория выпадает,но это не у всех

matrixall

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Это каким образом в Инструментах так было? Типа сделал заказ в пятницу с оплатой картой в Пвз . И сразу же приехал в Пвз и оплатил в пятницу,а за самим товаром приехал только через неделю когда он поступил в Пвз?

А в чем выгода кататься туда 2 раза? Я на проезд потрачу больше чем 1% по карте

Так же в Ситилинке не вижу смысла оплачивать картой. Только если 10% категория выпадает,но это не у всех
Да. Так и оплачивал. Товар же через неделю может приити, а мне проще заехать, картой оплатить...

Sargtos

Участник
Спасибо
26
Альфа пятница же. Тем у кого 50%+ есть смысл на что-то не слишком крупное (из-за лимита)
Я знаю ,так зачем платить картой,если можно с расчетного счета? Мне не понятен смысл последних постов по оплате с карты. В чем выгода?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,471
Новый пользователь
maksimvlkv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм