Дык пишите что нужно, можно же сравнитьЧерез бизнес аккаунт цены выше?

теперь буду тоже так делатьА я всегда вот так делал (из ИБ/приложения физлица).

Вот чтобы с такими доказательствами не заморачиваться потом, сразу подключил автоактивацию - до сих пор смотрю оно активно, хоть и никакого смысла уже нет. А вообще там есть хронология просмотров Вашего объявления - можете это использовать как аргумент: по-любому там хоть какие- то просмотры же были, хотя бы в первые пару дней размещения объявленияОбъявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала
Да. Можно картой оплатить заказ на точке Ситилинка, даже если он придёт через неделю... Я так во "Всё инструменты" делаю..Час назад тестово перевел 1000 в приложении Альфы физлица на р/сч ИП - все прошло без потерь.
PS. Так, а я правильно понял по Ситилинку условия, что если платить именно картой, то можно строго в ПВЗ из списка и только в пятницу 25 числа?
Но не все точки в списке есть в вариантах доставки при самовывозе на сайте Ситилинке, что удивительно.Час назад тестово перевел 1000 в приложении Альфы физлица на р/сч ИП - все прошло без потерь.
PS. Так, а я правильно понял по Ситилинку условия, что если платить именно картой, то можно строго в ПВЗ из списка и только в пятницу 25 числа?
А у вас в условиях акции была обязанность по размещению объявления?Не начислили за пополнение кошелька на Авито. Поддержка на запрос ответила, что, дескать, объявление не было размещено,. Объявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала, но будет ли для них это подтверждением (там дата размещения и N)? Как вообще они отслеживают и чем можно ещё подтвердить?
Было задание на перевод на 300 тыс. рублей. Переводил реальному юр. лицу. Баллы начислили.Есть задание на платёж юрлицу.
У кого то было, куда переводили?
Менеджер, который оформлял все, сказал, что можно 10 р кому то из ИП в Альфе перевести.
Нет, в акке ФЛ надо добавить организацию организацию, далее между ними можно переключаться.@matrixall, акк при этом надо отдельный ипшный в Ситилинке пилить?
Можно в своём подгрузить данные ИП, вчера заносил. Переключается в одном окне как у "ВИ"@matrixall, акк при этом надо отдельный ипшный в Ситилинке пилить?