• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 13)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Час назад тестово перевел 1000 в приложении Альфы физлица на р/сч ИП - все прошло без потерь.

PS. Так, а я правильно понял по Ситилинку условия, что если платить именно картой, то можно строго в ПВЗ из списка и только в пятницу 25 числа?

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Не начислили за пополнение кошелька на Авито. Поддержка на запрос ответила, что, дескать, объявление не было размещено,. Объявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала, но будет ли для них это подтверждением (там дата размещения и N)? Как вообще они отслеживают и чем можно ещё подтвердить?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Боюсь, что ничем. Если автоматически начисление не происходит, поддержка ничего делать не будет. У меня был скриншот нажатия на кнопку для участия в акции с зелёной плашкой "я в деле", и в поддержку его кидал, и отзыв на банки.ру оставлял, ничего на них не действовало: "в системе отмечено, что вы не нажали кнопку".

Но справедливости ради, где-то через три недели после даты выплаты по правилам акции автоматом всем доначислили баллы, но тогда было очень уж много жалоб на акцию с Яндекс Такси. А по персональным обращениям ничего не делали.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Объявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала
Вот чтобы с такими доказательствами не заморачиваться потом, сразу подключил автоактивацию - до сих пор смотрю оно активно, хоть и никакого смысла уже нет. А вообще там есть хронология просмотров Вашего объявления - можете это использовать как аргумент: по-любому там хоть какие- то просмотры же были, хотя бы в первые пару дней размещения объявления

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16
Есть задание на платёж юрлицу.
У кого то было, куда переводили?
Менеджер, который оформлял все, сказал, что можно 10 р кому то из ИП в Альфе перевести.

Gbnth

Старожил
Спасибо
209
@MyJlbTuK, переводил. Нихрена не начислили утырки, несколько обращений - безрезультатно

matrixall

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Час назад тестово перевел 1000 в приложении Альфы физлица на р/сч ИП - все прошло без потерь.

PS. Так, а я правильно понял по Ситилинку условия, что если платить именно картой, то можно строго в ПВЗ из списка и только в пятницу 25 числа?
Да. Можно картой оплатить заказ на точке Ситилинка, даже если он придёт через неделю... Я так во "Всё инструменты" делаю..

vol12

Участник
Спасибо
245

Но не все точки в списке есть в вариантах доставки при самовывозе на сайте Ситилинке, что удивительно.

vol12

Участник
Спасибо
245
Не начислили за пополнение кошелька на Авито. Поддержка на запрос ответила, что, дескать, объявление не было размещено,. Объявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала, но будет ли для них это подтверждением (там дата размещения и N)? Как вообще они отслеживают и чем можно ещё подтвердить?
А у вас в условиях акции была обязанность по размещению объявления?

vol12

Участник
Спасибо
245
Есть задание на платёж юрлицу.
У кого то было, куда переводили?
Менеджер, который оформлял все, сказал, что можно 10 р кому то из ИП в Альфе перевести.
Было задание на перевод на 300 тыс. рублей. Переводил реальному юр. лицу. Баллы начислили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,471
Новый пользователь
matvevl

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм