• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 16)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Час назад тестово перевел 1000 в приложении Альфы физлица на р/сч ИП - все прошло без потерь.

PS. Так, а я правильно понял по Ситилинку условия, что если платить именно картой, то можно строго в ПВЗ из списка и только в пятницу 25 числа?

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Не начислили за пополнение кошелька на Авито. Поддержка на запрос ответила, что, дескать, объявление не было размещено,. Объявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала, но будет ли для них это подтверждением (там дата размещения и N)? Как вообще они отслеживают и чем можно ещё подтвердить?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Боюсь, что ничем. Если автоматически начисление не происходит, поддержка ничего делать не будет. У меня был скриншот нажатия на кнопку для участия в акции с зелёной плашкой "я в деле", и в поддержку его кидал, и отзыв на банки.ру оставлял, ничего на них не действовало: "в системе отмечено, что вы не нажали кнопку".

Но справедливости ради, где-то через три недели после даты выплаты по правилам акции автоматом всем доначислили баллы, но тогда было очень уж много жалоб на акцию с Яндекс Такси. А по персональным обращениям ничего не делали.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Объявление, разумеется, размещалось, только скриншот я не делала, а сейчас оно в архиве. Я, конечно, из архива достала
Вот чтобы с такими доказательствами не заморачиваться потом, сразу подключил автоактивацию - до сих пор смотрю оно активно, хоть и никакого смысла уже нет. А вообще там есть хронология просмотров Вашего объявления - можете это использовать как аргумент: по-любому там хоть какие- то просмотры же были, хотя бы в первые пару дней размещения объявления

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,468
Новый пользователь
Luka

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм