Руслан Привалов
Участник
- Спасибо
- 24
Следующие пятницы-25 сентября - Ситилинк, 2 октября - Tasty coffee....новичкам будет 100%, старикам 20-30.. 
Задания засчитывают я на следующий день? Подключил бухгалтерию и защиту, баллы не начислили и задание не выполнено (зелёная галочка не стоит напротив задания.. )Проверяйте почаще ИБ. У меня вновь появились задания по 500 баллов. Зарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами, а вот всякую ерунду типа 500 баллов за пополнение ЕНС, за подключение бесплатных до ноября подписок итп - сделал. В результате +1500 баллов за 5 минут)
Посмотреть вложение 86159
У меня сразу засчитались.Задания засчитывают я на следующий день? Подключил бухгалтерию и защиту, баллы не начислили и задание не выполнено (зелёная галочка не стоит напротив задания.. )
Что за УПД на УСН?Подскажите, почему при подключении бухгалтерии вылезают налоги, которые необходимо платить? Система считает кешбек как доход? Оформлял карту чисто под кешбек.. Оформлял карту по правилам и рекомендации форума ХраниДеньги (УПД на УСН если не ошибаюсь.. ) "Аааа" в "Ж" потом не будет от налоговой??
эти акции с Авито, Яндексом только на первое поолнение или по каждой акции несколько раз кешбэк можно получить?"Нажмите Забираю с 16 по 18 сентября, чтобы подтвердить участие в акции
18 сентября зарегистрируйтесь или зайдите в Яндекс 360 для бизнеса и оплатите тариф бизнес-картой Альфа-Банка
Получите дополнительную скидку до 40% по промокоду ALFABANK40. Скидка доступна новым клиентам, которые впервые зарегистрировались в сервисе
Получите кэшбэк баллами до 100% за все оплаты в Альфа-Пятницу"
У кого пункт с промиком не актуален, пропускаем. Кешбек максимум 10.000
Конкретно эта, которую цитировали, Альфа пятница - и на повторные. А другие нужно смотреть конкретноэти акции с Авито, Яндексом только на первое поолнение или по каждой акции несколько раз кешбэк можно получить?
Не списывается до 31 октября, подключил несколькими днями ранее. Задание сразу зачлось при этомКто подключал бухгалтерию с начислением 500 баллов отпишитесь. Нужно оформлять платную подписку? У меня подключена бесплатная, но баллы не начислили, при выборе платного подключения идёт выбор счета списания. На нем должны быть деньги на первый платёж или не обязательно? При 100р на счёте не может подключить. И ещё при наличии достаточной суммы на счёте, деньги с пишутся порядка 800р или нет??
Не имеет значения, т.к.подскажите, для выполнения условий по акции за пополнение кабинета Авито Реклама,
в рекламном кабинете Авито аккаунт зарегистрирован на ИП, а в самом профиле Авито тоже должен быть ИП или не имеет значения?
У меня 2 месяца подряд было задание просто за подключение бухгалтерии. Подключал бесплатную, баллы начислялись мгновенно. Сейчас висит задание 500 баллов, но уже за подписку на бухию.Кто подключал бухгалтерию с начислением 500 баллов отпишитесь. Нужно оформлять платную подписку? У меня подключена бесплатная, но баллы не начислили, при выборе платного подключения идёт выбор счета списания. На нем должны быть деньги на первый платёж или не обязательно? При 100р на счёте не может подключить. И ещё при наличии достаточной суммы на счёте, деньги с пишутся порядка 800р или нет??
В прошлом месяце выполнил это задание для удержания уровня. Делал так:Есть последнее задание для повышения уровня:
"Переводите от 500 тыс. ₽ с карты или счёта"
У кого было аналогичное - что с этим делать, чтобы "не вляпаться в последствия" выполнения?
Т.е. движок на перевод самому себе реагирует?В прошлом месяце выполнил это задание для удержания уровня. Делал так:
1) Сначало подписку "Начало" ссылка подключить, чтобы избежать комиссию за переводы свыше 100k (2,5% + 149 ₽ на тарифе "Ноль за обслуживание") на свой счет физ. лица.
Для новичков первые 3 месяца – бесплатно.
2) произвести эти переводы достаточно крупными частями, чтобы в лимит 13 переводов/месяц (включая и предыдущие) уложиться
3) Статус "выполнено" отобразился не сразу, 25 числа, насколько помню.
А зачем уровень повышать,что это даёт? Я вот не вижу в этом смыслаЕсть последнее задание для повышения уровня:
"Переводите от 500 тыс. ₽ с карты или счёта"
У кого было аналогичное - что с этим делать, чтобы "не вляпаться в последствия" выполнения?
Ещё одна категория)А зачем уровень повышать,что это даёт? Я вот не вижу в этом смысла