Руслан Привалов
Участник
- Спасибо
- 24
Следующие пятницы-25 сентября - Ситилинк, 2 октября - Tasty coffee....новичкам будет 100%, старикам 20-30.. 
Задания засчитывают я на следующий день? Подключил бухгалтерию и защиту, баллы не начислили и задание не выполнено (зелёная галочка не стоит напротив задания.. )Проверяйте почаще ИБ. У меня вновь появились задания по 500 баллов. Зарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами, а вот всякую ерунду типа 500 баллов за пополнение ЕНС, за подключение бесплатных до ноября подписок итп - сделал. В результате +1500 баллов за 5 минут)
Посмотреть вложение 86159
У меня сразу засчитались.Задания засчитывают я на следующий день? Подключил бухгалтерию и защиту, баллы не начислили и задание не выполнено (зелёная галочка не стоит напротив задания.. )
Что за УПД на УСН?Подскажите, почему при подключении бухгалтерии вылезают налоги, которые необходимо платить? Система считает кешбек как доход? Оформлял карту чисто под кешбек.. Оформлял карту по правилам и рекомендации форума ХраниДеньги (УПД на УСН если не ошибаюсь.. ) "Аааа" в "Ж" потом не будет от налоговой??