• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 13)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Gbnth, для этого надо было что-то делать в августе, вроде требования к обороту были. Тем, кто ничего не делал, никаких колес не положено)

matrixall

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Проверяйте почаще ИБ. У меня вновь появились задания по 500 баллов. Зарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами, а вот всякую ерунду типа 500 баллов за пополнение ЕНС, за подключение бесплатных до ноября подписок итп - сделал. В результате +1500 баллов за 5 минут)

Посмотреть вложение 86159
Задания засчитывают я на следующий день? Подключил бухгалтерию и защиту, баллы не начислили и задание не выполнено (зелёная галочка не стоит напротив задания.. )

matrixall

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Подскажите, почему при подключении бухгалтерии вылезают налоги, которые необходимо платить? Система считает кешбек как доход? Оформлял карту чисто под кешбек.. Оформлял карту по правилам и рекомендации форума ХраниДеньги (УПД на УСН если не ошибаюсь.. ) "Аааа" в "Ж" потом не будет от налоговой??

Вложения

• IMG_20260916_204308_edit_940403623109803.jpg
    IMG_20260916_204308_edit_940403623109803.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 4

Gbnth

Старожил
Спасибо
200
Задания засчитывают я на следующий день? Подключил бухгалтерию и защиту, баллы не начислили и задание не выполнено (зелёная галочка не стоит напротив задания.. )
У меня сразу засчитались.
Бухгалтерию отключу, она видимо актуальна только для других систем налогообложения.

Only

Участник
Спасибо
66
Подскажите, почему при подключении бухгалтерии вылезают налоги, которые необходимо платить? Система считает кешбек как доход? Оформлял карту чисто под кешбек.. Оформлял карту по правилам и рекомендации форума ХраниДеньги (УПД на УСН если не ошибаюсь.. ) "Аааа" в "Ж" потом не будет от налоговой??
Что за УПД на УСН?
Вы путаете, у вас НПД или УСН?
Бухгалтерия подключенная автоматически считает все приходы и думает что у вас упрощенка, там нельзя выбрать НПД, поэтому в Альфе сервис считает так, но это некорректный расчет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,426
Новый пользователь
egorpokrovskw

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм