Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 12)

Franny

Старожил
Спасибо
83
Тоже дали уже который месяц 3%, плюс в конструкторе привилегий ничего дельного давно.

Альфа пятницы, скорее всего, так и будут в основном Яндекс и Авито для бизнеса, а в остальных барабан, где выпадает 30-50%. Подозреваю, что процент тоже зависит от степени реальной "обизнесованности". Но в целом скорее всего комиссия точно будет за одну из нормальных пятниц отбиваться, так что закрывать смысла не вижу.

Gala

Участник
Спасибо
80
Тоже дали уже который месяц 3%, плюс в конструкторе привилегий ничего дельного давно.

Альфа пятницы, скорее всего, так и будут в основном Яндекс и Авито для бизнеса, а в остальных барабан, где выпадает 30-50%. Подозреваю, что процент тоже зависит от степени реальной "обизнесованности". Но в целом скорее всего комиссия точно будет за одну из нормальных пятниц отбиваться, так что закрывать смысла не вижу.

Вложения

• абиз авг.jpg
    абиз авг.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 21

vol12

Участник
Спасибо
218
В июле оплатил с карты 100 000 и подключил бухгалтерию, получил за это бонусы, были задания. Сегодня эти задания опять появились. В задумчивости.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Agneshka

Участник
Спасибо
45
Я точно раньше выплаты кешбека ничего выводить не буду (а может эти 5000 даже еще и поработают в Авито :scratch_one-s_head: ).
Хотя с формальной точки зрения: Кошелек Вы пополнили, объявление разместили - деньги на бочку! Но! Поддержка у АльфаБизнес (по моему грустному опыту) практически непробиваема, если считает, что они правы.
Я что-то пропустила? Планировала объявление на авито сегодня-завтра размещать. Нахожу письмо от менеджера Альфа на авито. Дескать, не забудьте объявление на авито до 10 августа разместить и потратить на объявление от 1 рубля. Вот про потратить "от рубля" вообще не помню в условиях. Или когда размещаещь объявление, предлагается копеечку разместить автоматически?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
968
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
не забудьте объявление на авито до 10 августа разместить и потратить на объявление от 1 рубля. Вот про потратить "от рубля" вообще не помню в условиях. Или когда размещаещь объявление, предлагается копеечку разместить автоматически?
Интересно, что мне вчера вечером звонил менеджер и практически тоже самое озвучил. Пока непонятно :dntknw: У кого под рукой правила по этой акции?

Elviza

Участник
Спасибо
396
Имеется вот такое задание. Интересно перевод самому себе зачтётся? 🤔

Screenshot_20260801_143903.jpg

Gbnth

Старожил
Спасибо
121
закрывать смысла не вижу.
Закрывать смысла нет, но можно пошантажировать закрытием, плюшки, говорят, предлагают при этом) Сам пока не пробовал, но мысли такие уже были)

Сегодня эти задания опять появились. В задумчивости.
Надо не думать, надо брать :grin:
Только со скринами, чтоб ежели что потом было чем поддержку долбать

MrBeen

Участник
Спасибо
13
Имеется вот такое задание. Интересно перевод самому себе зачтётся? 🤔

Посмотреть вложение 82276
Да, только на тарифе "0 руб." свыше 100 тыс. комса. Переводить другим ИП (афлам) даже в рамках буквы опасно, могут спросить с какой целью, все таки на р/с ИП должны со смыслом падать деньги. Еще неясно по заданию иметь 2 продукта, у меня их дофигища, но 0% в выполненном задании рисует, сколько же их надо.

Sargtos

Участник
Спасибо
23
В июле оплатил с карты 100 000 и подключил бухгалтерию, получил за это бонусы, были задания. Сегодня эти задания опять появились. В задумчивости.
А где теперь вообще найти задания с баллами? Скрин можно. Нихрена найти не могу,намутили что то.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,286
Новый пользователь
Дмитрий М

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм